» » Первый полноценный трейлер Диснея '"путешествие во времени" - это магический

Первый полноценный трейлер Диснея '"путешествие во времени" - это магический

Следуйте Шторм Рид Мэг, как она отправляется в путешествие через пространство и время чтобы спасти ее отца, который находится в плену злой энергии.
Disney выпустил первый полноценный трейлер " "Путешествие во времени" "на основе нестареющей классики Мадлен L'Энгл это. Видео начинается с Мэг (штурм Рид) жизни, который очень влияет на исчезновение ее отца, ученого по имени Доктор Алекс Мурри, кто играет Крис Пайн .
Ее подруга Кальвин ( Леви Миллер ) проявляет интерес к работе отца. Мэг и ее маме объяснить теорию времени гибкостью, что доктор Мерри учится, чтобы Кальвин и прежде чем они осознают это, Мэг, ее брата Чарльза (Эктодермальный Маккейб) и Кэлвин отправляются в путешествие через пространство и время чтобы спасти своего отца.
Они встречаются три бесплотных существ, миссис железяки ( Риз Уизерспун ), Миссис кто ( Минди Калинг ) и миссис, которые ( Опра Уинфри ), которые объясняют им, что случилось с доктором Мерри. Три молодые персонажи также встречаются Зак Галифианакис ' золотую середину, прежде чем они столкнуться с реальными проблемами, чтобы стать воинами, они должны быть.
Как мы следить за Мэг и Ко.'ы путешествие, мы обращались в завораживает визуальные причудливых земель, а также волшебных существ.

От мечтательного Режиссер Ава Дюверней приходит Диснея "складка во времени", эпическое приключение, которое переносит зрителей в различных измерениях пространства и времени, анализируя природу тьмы против света и, в конечном счете, торжество любви. Через одну девушки трансформирующее путешествие под руководством трех небесных гидов, мы обнаруживаем, что сила исходит от объятий свою индивидуальность и что лучший способ восторжествовать над страхом ездить на собственного света.
Также В ролях Мбата-сырьевой гугу Беллами Янг, Майкл пена. Андре Холланд и Роуэн Бланчард в фантастическом фильме является сценарий Дженнифер ли, Джим Уитакер и Кэтрин руку как производителям и Даг Меррифилд в качестве исполнительного продюсера. Фильм должен выйти 9 марта 2018 года на экраны американских кинотеатров.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.