» » 'Суперсемейка 2' дебютирует Новый тизер

'Суперсемейка 2' дебютирует Новый тизер

Прошло 13 лет со дня выхода первого фильма была выпущена, и Дисней-студии Pixar наконец-то выпустила тизер-трейлер долгожданного сиквела 'Суперсемейка'.
Дисней-Пиксар выпустила новый тизер трейлер " Суперсемейка 2 ". в субботу, 18 ноября, к Пиксар радовать болельщиков. Поклонники терпеливо ждали 13 лет с нечеловеческой семьи боролись синдром и его роботов, чтобы спасти Metroville город. Студия вознаградил их за терпение, делясь около одной минуты видеоматериала о невероятной семье, особенно самым молодым членом, Джек-Джек.
В " Суперсемейка "Джек-Джек показал свои способности, такие как левитация, ходить сквозь стены и превращая себя в живое пламя его няня. Во втором тизер-трейлер "Суперсемейки 2", Джек-Джек тестирует свою новую способность, которая стреляет из зеленый лазерный луч из глаз. Он использует эту способность, чтобы сделать логотип фильма.
Сцена сопровождается гордый отец Боб, держащий его младший сын высокий. "У тебя есть силы!" Боб восклицает прежде чем Джек-Джек чихает, вырываясь из его сверхспособности, и сжигает его отца волос лазером в глаза. Боб видимо расстроен его потерей волос, только смеялись над его сыном.
Г-н невероятно горд и счастлив здесь, потому что в первом фильме, семьи Парр всегда думал, что маленький Джек-Джек был бессилен. Выяснилось в итоге, что их младший член семьи на самом деле обладает множеством полномочий.

Тизер трейлера не отдать много о фильме, но, похоже, продолжение будет иметь место после первого фильма. Анимационной студии также заявил на d23 в Экспо, что следующий транш будет ориентирован на жену так. История, вероятно, вращается вокруг Эластика, бегают, чтобы спасти мир, пока муж будет дома, наблюдая за ребенком. Хорошая новость для феминисток во всем мире.
Режиссер Брэд Берд вернулся в хелм мультфильма. Музыкальная композиция может быть сделано снова Майкл Джаккино, для его знаковых тема возвращается в трейлере. Крэйг т. Нельсон реприз его роль невероятный мистер/Боб Парр, Холли Хантер снова голос Эластика/Хелен Парр, Сэмюэл л. Джексон будет играть Морозко/Люциус Бест, Сара Vowell голоса невидимых daugter, фиолетовый, и Гек Милнер заменит Спенсер Фокс в тире. Режим мода гений Эдна тоже будет делать вид, и она будет озвучена директором птицу еще раз.
"Суперсемейка 2" был первоначально запланирован к выходу 2019 но график был переключен с " История игрушек 4 ". Семейный фильм супергерой ударит американских театров 15 июня 2018 года.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.