» » Гарфилд вдохновляет. Трейлер фильма "Дыши ради нас"

Гарфилд вдохновляет. Трейлер фильма "Дыши ради нас"

Основанная на реальных событиях мелодрама «Дыши ради нас» — это режиссерский дебют актера Энди Серкиса, хорошо известного зрителям по своим многочисленным ролям, исполненным с применением CGI. Образы главных героев в его фильме воплотили Эндрю Гарфилд, который уже доказал, что отлично смотрится в роли идущих наперекор судьбе мужчин, и Клер Фой («Волчий зал»). Стоит отметить, что описанные в драме события произошли с отцом партнера Энди Серкиса по продюсерской компании Imaginarium.
Сюжет ленты вращается вокруг Робина Кавендиша — жизнелюбивого, обаятельного и жаждущего приключений британца. Когда ему исполнилось 28, он заболел полиомиелитом, и все его тело парализовало. К тому моменту у Робина уже родился сын, но его любимой и преданной жене Диане врачи советовали готовиться к худшему. Супруги решили не опускать руки и обратились за помощью к оксфордскому изобретателю, чтобы тот создал для Кавендиша специальное инвалидное кресло, помогающее дышать. Ведь только с таким креслом они смогут воплотить в жизнь свои грандиозные планы — отправиться в путешествие по миру, чтобы вселять в людей, попавших в трудную ситуацию, надежду и веру в лучшее.
Ну а в нас, зрителей, надежду на хорошее кино внушает трейлер, передающий не только теплоту и уважение, которые испытывает постановщик к своему герою, но и невероятно заразительный оптимистичный взгляд на жизнь. И в отличие от других картин о сильных духом инвалидах, творение Серкиса рассчитано не на то, чтобы мы залили слезами кинотеатры, а на то, чтобы с первого взгляда прониклись к этим людям симпатией и восхищением.
«ДЫШИ РАДИ НАС»
Дублированный трейлер
Премьера духоподъемной мелодрамы состоится в наших кинотеатрах 30 ноября.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.