» » Избранница Ивана Жидкова резко ответила обидчикам

Избранница Ивана Жидкова резко ответила обидчикам

Избранница Ивана Жидкова резко ответила обидчикам
Иван Жидков и Лилия Соловьева
// Фото: «Инстаграм»

Не так давно актер Иван Жидков стал отцом во второй раз. Его избранница Лилия Соловьева родила сына Степана. Теперь возлюбленная артиста рассказывает в микроблоге о первых днях жизни малыша. Однако молодую маму возмущает тот факт, что незнакомые ей люди смеют оставлять неприятные комментарии и критиковать ее. Судя по всему, она хочет видеть на своей странице исключительно восторженные отзывы фолловеров, а потому не сдержалась и ответила обидчикам. Избранница Ивана Жидкова испытала адскую боль во время родов

«Да, да, Ваня публичный человек, скажете вы, и люди будут обсуждать... Но, у меня тут постродовая наклевывается, и вы попались мне под ну очень горячую руку. Пожалуй, это будет самый эмоциональный пост, но раз уж вы, не стесняясь, делаете это, то и я выскажу свое мнение! Только в отличие от вас, я делаю это у себя на странице! Следуя вашей логике, точнее вашему невежеству, я должна сейчас тратить свою жизнь на форумах Голливуда с лозунгами «Питт, вернись к Джоли», хотя нет, «Питт, вернись к Энистон». Я искренне не понимаю, как можно быть настолько, простите, тупыми, невоспитанными, беспардонными? Я никогда не оскорбляю незнакомых мне людей, потому что не знаю, какие события в их жизни заставляют так себя вести!» - эмоционально отреагировала Лилия.

[/url]

Избранница Жидкова пригрозила заблокировать пользователей, слова которых пришлись ей не по нраву. Судя по всему, ее обидело замечание о том, что они с избранником не стали официально регистрировать отношения.  

«Хочу сделать опрос! Как вы думаете, лучше, чтобы ребенок жил в «полноценной» семье, но видел скандалы! Или же в «неполноценной», но в мире и гармонии с каждым из родителей? И закроем уже эту тему. P.s. Я за второй вариант! – призналась Лилия. - И еще, лидером вчерашнего абсурда стал комментарий «ой, да вы всего лишь живете вместе и ребенка воспитываете, штампа-то нет». Мне кажется, я буду это еще долго рассказывать друзьям в качестве анекдота!»

В обсуждение публикации вмешался и избранники Лилии. Иван считает, что официальный брак – это формальность, которая ничего не меняет. Некоторые подписчики поинтересовались, что же тогда мешает влюбленным пожениться.

«Мои родители 48 лет живут без штампа в паспорте. Вырастили двоих детей и сейчас наслаждаются тремя внучками. Штамп ничего не решает, если есть любовь и уважение»,  «У меня сегодня день рождения, а мой молодой человек, с которым мы сожительствуем уже пять лет, не хочет ехать к моим родителям, потому что «я тебе никто, мы с тобой не семья, вот когда будешь моей женой, вот тогда». И так я слышу постоянно, начиная от покупки вещей в дом, заканчивая приходом в него гостей», «Что же мешает выполнить эту простую формальность?» «Нормальные мужчины и без штампа будут нести ответственность за своих родных и близких людей. Мужчину нужно выбирать до штампа, а не женить на себе ради непонятно какой гарантии», - поделились мнением фолловеры.

На эту тему
  • [url=http://www.starhit.ru/novosti/izbrannitsa-ivana-jidkova-ispyitala-adskuyu-bol-vo-vremya-rodov-133955/]Избранница Ивана Жидкова испытала адскую боль во время родов
  • Иван Жидков познакомил дочь от первого брака с новорожденным сыном
  • Рита Дакота ограничивает себя в еде после родов
  • Беременная Нелли Ермолаева не щадит себя на работе
  • Из нового
  • В Сети обсуждают воссоединение юной модели с избившим ее олигархом
  • Участницу «Дома-2» заподозрили в мошенничестве
  • Сергей Астахов чувствует вину перед бывшей женой
  • Сестра Жанны Фриске поделилась кадрами из ее квартиры
  • Скончалась мать Веры Сотниковой
  • Источник StarHit.ru

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.