» » Ramones переиздали «Rocket To Russia» к 40-летию (Слушать)

Ramones переиздали «Rocket To Russia» к 40-летию (Слушать)

Ramones переиздали «Rocket To Russia» к 40-летию (Слушать)

Группа Ramones отметила 40-летие альбома «Rocket To Russia» его переизданием. Это последняя совместная работа оригинального состава — после выпуска «Rocket To Russia» барабанщик Томми Рамоне покинул коллектив, чтобы сконцентрироваться на сочинении песен и продюсировании.

Как сообщили агентству InterMedia в компании Warner Music Russia, юбилейное издание включает три CD и винил. Делюкс-версия вышла в виде книги в твердом переплете и издана в ограниченном тираже в 15 тыс. копий. Помимо музыки бокс-сет содержит истории о группе от основателя Sire Records Сеймура Штайна, подробности создания альбома от Стасиума и развернутые аннотации к записанным композициям одного из основателей журнала Creem Яна Уелсзки.

Первый диск делюкс-издания представляет собой отремастерингованный оригинальный «Rocket To Russia», а также новый юбилейный микс от звукорежиссера Эда Стасиума, работавшего над пластинкой в 1977 году. В него вошло несколько неизданных ранее треков, записанных в том же году. Юбилейная версия также представлена на виниловой пластинке.

Второй диск содержит редкие и неизданные записи, включая необработанные миксы с рабочего процесса в студиях Mediasound и The PowerStation, а также оригинальную версию песни «Needles And Pins» с барабанной партией Томми, композицию «Babysitter», альтернативную версию песни «It’s A Long Way Back To Germany» с вокальной партии Ди Ди, оригинальный промо-контент для радио с участием Джоуи Рамон и многое другое.

На третьем диске записан неизданный ранее концерт группы, который состоялся 19 декабря 1977 года в Глазго (Шотландия) — за несколько дней до момента выпуска их концертного альбома «It’s Alive».

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.