» » МакЭвой и полная тьма. Трейлер "Погружения" Вима Вендерса

МакЭвой и полная тьма. Трейлер "Погружения" Вима Вендерса

«Земля тленна, а океан не обратится в прах никогда...». Представляем вашему вниманию дублированный трейлер нового фильма живого классика Вима Вендерса «Погружение». Главные роли в романтическом триллере исполнили Джеймс МакЭвой («Сплит») и Алисия Викандер («Из машины»).
Красивая и глубокая картина об одиночестве уже отметилась на нескольких фестивалях, в том числе в Торонто, где заработала противоречивые отзывы критиков. Одни стояли на том, что Вим Вендерс ерунды не снимает, другие сочли, что конкретно в этом фильме у него форма заметно превалирует над содержанием. А еще, отметили рецензенты, здесь слишком много синего цвета.
Сюжет фокусируется на истории любви двух людей, принадлежащих абсолютно разным мирам. Он — британский разведчик, приехавший в Сомали, чтобы не дать распоясаться местным террористам. Она — океанолог, с утра до вечера исследующий дно и его обитателей. Знакомятся Джеймс и Дэниель в отеле, куда приехали отдохнуть перед важными делами. Там у главных героев и случается бурный роман с романтичными купаниями в океане и жаркими постельными сценами вне его, а затем Джеймс исчезает. Что-то в его миссии пошло не так, и он оказался в плену, но Дэнни не знает об этом и пребывает в уверенности, что ее новоиспеченный возлюбленный просто сбежал.
«ПОГРУЖЕНИЕ»
Дублированный трейлер
Оценить новое творение Вима Вендерса наши зрители смогут 18 января следующего года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.