» » Рашида Джонс раскрывает причину, почему она ушла 'История игрушек 4' в свете оставить

Рашида Джонс раскрывает причину, почему она ушла 'История игрушек 4' в свете оставить

После того, как ей сообщили о вылете из грядущего анимационного фильма из-за сексуальных проступков студии Pixar Джона Лассетера, Джонс отрицает отчет в сообщении.
Ранее сообщалось, что " История игрушек 4 " писателей. Рашида Джонс и Маккормак покинул проект после сексуальных домогательствах Джона Лассетера. Впрочем, авторы недавно отказано в удовлетворении иска и заявил, что их отъезд был вызван некоторые различия и общее лечение от Pixar для женщин и меньшинств.
"Мы чувствуем, что мы были поставлены в положение, когда мы должны говорить за себя. На скорости шеи перерыва на которой журналисты были назвать имя нового преступника оказывает некоторые безответственные отчетности и, по сути, контрпродуктивно для людей, которые хотят рассказать свои истории", - сказал Дуо в заявлении. "В данном случае, Голливуд репортер не говорит для нас. Мы не оставили Пиксар из-за нежелательных авансов. Что не соответствует действительности. Мы расстались из-за творческих и, главное, философские разногласия," заявление продолжалось.
Писатели заявили, что Пиксар имели тенденцию не включать женщин и людей цвета в своих творческих проектах. Они сказали: "есть так много талантов в Pixar и мы по-прежнему большие поклонники из их фильмов. Однако, это также культура, где женщин и людей цвета не имеют равных творческий голос, как показало рассмотрение их директором демография: из 20 фильмов в истории компании, только один был со-Режиссер женщина и только одна была направлена лицом цвета".
Изначально голливудский репортер заявил, что Джонс покинул студию из-за нежелательного роста от Лассетер, хотя авторы не реагируют на просьбы о комментариях. Дисней отказался от комментариев, но источник в студии сказал, что уход был за "творческих разногласий". Инсайдеры студии Pixar Лассетер сказал, что сделал несколько шагов в сторону своих работников, такие как "хватать, целовать, делая замечания о физических атрибутах".
Между тем, Лассетер сейчас покинет свою должность как глава Pixar и Уолт Дисней анимации после извинений в памятке. Он сказал: "я особенно хочу попросить прощения у тех, кто никогда не был на приемном конце нежелательного обнять или любой другой жест, они чувствовали, что перешли черту в любом случае, форму, или форму".
Пресс-секретарь Дисней говорил людям, что компания поддержала его решение. Их заявление: "мы намерены поддерживать среду, в которой все сотрудники уважают и полномочия, чтобы сделать свои лучшие работы. Мы ценим откровенность и искренние извинения Джона и полностью поддерживаю его отпуск."
Джонс и Маккормак надеюсь, что Pixar будет лучше анимации компании в будущем, которая приветствует разнообразие. "Мы призываем Pixar, чтобы быть лидерами в развитии, найма и поощрения более разнообразных и женщина сказочники и лидеров. Мы надеемся, что может воодушевить всех тех, кто чувствовал, что их голоса не могли быть услышаны в прошлом, чтобы чувствовать себя полномочия", - сказал дуэта в своем заключительном заявлении.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.