» » Компания Netflix приобрела Тау, В ролях: Майка Монро, Эд skrein и Гэри Олдман

Компания Netflix приобрела Тау, В ролях: Майка Монро, Эд skrein и Гэри Олдман

Компания Netflix приобрела Тау, В ролях: Майка Монро, Эд skrein и Гэри Олдман

Компания Netflix приобрела Тау, В ролях: Майка Монро, Эд skrein и Гэри Олдман

Нетфликс приобрела глобальные права (за исключением Китая) в Федерико Д'Алессандро по. Тау в главной роли Майка Монро ( День независимости: Возрождение , Следует ), Эд skrein ( Дэдпул ) и Гэри Олдман (предстоящий Темный час ). Блум занимаются международными продажами на научно-фантастический триллер, и заключил сделку с содержанием деятельности.

Тау сочинен нога Ландау и финансируется Фондом кино Геркулес и путевой Кен Као развлечения под его первый взгляд Интернет с захватывающей картины. Дэвид С. Гойер Выпущено под его Фантом четыре баннера рядом Рассел Акерман и Джон Schoenfelder для захватывающей картинки и Кевин Турень. Реи пленок Co-продюсером фильма Париж Kassidokostas Лацис, Терри Dougas и Жан-Люк де Фанти, выступающей в качестве исполнительных продюсеров вместе с Кен Као, Дэн Као и Люк Этьен в качестве исполнительных продюсеров.

Тау следует еще стрит-умный мошенник, Джулия (Монро), который является последней жертвой похитили и держали в плену в смертельный эксперимент. Единственное, что стоит на пути ее свободы-Тау, продвинутый искусственный интеллект, разработанный Алексей (актеры: Эд skrein), ее похитителю. Тау вооружен батальон Дронов, которые автоматизируют футуристический умный дом. Потенциал Тау это лишь ограниченное его понимание мира, что он существует, но Тау готова к более. Юля, проявив находчивость и мужество, должны гонка на время, чтобы преодолеть границы между человеком и машиной, подключение к Тау и завоевать ее свободу прежде, чем она страдает та же участь, как и предыдущие темы.

В АФМ, Блум занимается международными продажами на хвалили директор китаец Чжан Имоу. Тень , R3r3r334 Виктора Левина. Назначения Свадебные В ролях Кеан Ривз и Вайнона Райдер, и Джейка Скотта. Горящую женщину В главных ролях Кристина Хендрикс, Сиенна Миллер и Аарон Пол.

Пост Компания Netflix приобрела Тау, В ролях: Майка Монро, Эд skrein и Гэри Олдман впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.