» » Джаред лето отрицает причастность Хью Хефнер биография на фоне скандала Бретт Ратнер

Джаред лето отрицает причастность Хью Хефнер биография на фоне скандала Бретт Ратнер

Несмотря на сообщения о его участии в предстоящих Хью Хефнер биография, Джаред лето отказывает в удовлетворении жалобы в фирму, уточнить заявление.
После Бретт Ратнер скандал, Джаред лето. выпустила заявление, отрицающее его участие в Хью Хефнер биографический фильм, который был направлен по Ратнеру. Через своего представителя, певец сказал, что он никогда не намеревался играть Хефнер.
В 30 секунд на Марс вокалист твердо заявил, что он никогда не был и никогда не будет присоединен к фильмам Ратнер. "Джаред лето не будет и не был прикреплен к Бретт Ратнер-Режиссер Хью Хефнер фильм, никогда он не будет работать с ним в будущем", - заявил представитель актера заявил развлечения еженедельно. "Предыдущие доклады были некорректны и не подтверждены его представителями".
После Ратнер получил права на рассказ Хефнера, Ратнер утверждал, что лето связывался с ним во время первоначального производства байопика. "Когда он услышал, что я получил права в истории оф, он сказал мне, 'я хочу играть с ним. Я хочу понять его. И я действительно верю, что Джаред может сделать это. Он один из великих актеров современности", - сказал Ратнер Репортер Голливуда . Он также, как сообщается, пытался представить, чтобы лето Хефнер в апреле 2017 года, но не смог этого сделать из-за ухудшения здоровья Хефнера.
Ратнер, который вырезал свой путь к голливудской славе через "часовых серий пик", был обвинен в сексуальных домогательствах и недостойном поведении по шести женщин, которых он когда-то работал. В результате его будущем планирует снять фильм об основателе журнала Playboy ставится на удержание. "Мы глубоко обеспокоены, узнав о обвинения против Бретта Рэтнера. Мы находим такое поведение абсолютно неприемлемо. Мы вкладываем все дальнейшее развитие наших проектов с RatPac Entertainment на удержание, пока мы можем дальше проанализировать ситуацию, представитель" предприятия "Плейбоя" заявил развлечения еженедельно.
Хотя Ратнер был неотъемлемой частью кино Уорнер Бразерс' машина, студия решила разорвать отношения с режиссером. На 48-летнего директора официально отреагировала на несколько обвинений и решил уйти из студии. "В свете утверждений, я выбираю лично шаге от всех Уорнер Бразерс деятельности," Ратнер говорится в сообщении. "Я не хочу иметь какие-либо возможные негативные воздействия на студии, пока эти личные вопросы будут решены."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.