» » За гранью реального

За гранью реального

Компания Blumhouse своим примером доказывает, что необязательно снимать блокбастеры, чтобы радовать киноманов качественным продуктом, а заодно получать прибыль. Продюсер Джейсон Блум и его команда нашли свою нишу на рынке — малобюджетные хорроры с оригинальным сюжетом. «Счастливого дня смерти», «Прочь», «Сплит», «Визит» — далеко не полный список успешных лент Blumhouse. Теперь попытать счастья на этой территории решила студия Paramount, заручившись поддержкой именитого продюсера Акивы Голдсмана («Звездный путь»).
По сведениям информационного портала Deadline, мейджор приобрел сценарную заявку триллера с элементами ужасов, написанную Джеем Расселлом. Картина получила название You’re Not Real («Ты не настоящий»*), и Расселл сам собирается возглавить ее съемки. Продюсированием проекта занимается уже упомянутый Акива Голдсман.
В центре событий окажется молодая школьная учительница, которая отправляется в загородное поместье, где ей предстоит встретиться с гением-отшельником, по совместительству — своим дедушкой, и узнать нелицеприятную правду о собственном детстве.
За гранью реального

Для Джея Расселла новый проект станет дебютом в хоррор-жанре. До этого режиссер всецело посвящал себя драмам и картинам для семейного просмотра. В его послужном списке можно найти ленты «Мой пес Скип», «Команда 49: Огненная лестница» и «Мой домашний динозавр», а в числе будущих работ Расселла
значится фильм о звезде бейсбола Лу Гериге.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.