» » Несвидабельные Создателя скрипта черный Адам кино

Несвидабельные Создателя скрипта черный Адам кино

Несвидабельные Создателя скрипта черный Адам кино

Несвидабельные создателя скрипта черный Адам кино

По мере продвижения на предстоящих Шазам! фильм для Warner Bros. и новая линия, Доска отслеживания сообщает, что Несвидабельные творец Адама Sztykiel ведет переговоры, чтобы написать ее сестры фильм, Черный Адам . Других кредитов Sztykiel включают Дата , Мы-Миллеры 2 и другие полнометражные комедии.

В ролях Дуэйн Джонсон, как титульная анти-герой, Черный Адам изначально часть Шазам! фильм прежде чем они были разделены на два проекта. Джонсон был прикреплен к роли в какой-то емкости в течение почти десяти лет, и хотя теперь, кажется, двигаемся дальше, проект все еще находится без директора.

Изначально тет-Адам Кандаге, черный Адам впервые появился в Марвел семья #1 в 1945 году и прошла дальше, чтобы быть одновременно и злодеем и антигероем на протяжении всей своей истории. Персонаж имеет силы, сопоставимой с Шазам, включая полет, сила, ловкость, молниеносные манипуляции, а также магия.

Текущие планы проекта для черного Адама не появится в грядущем Шазам! фильм вообще, хотя предыдущие отчет. указано, что может быть тизер персонажа уже в следующем году Аквамен . Шазам! будут звезды Захари Леви, как главный герой, с Аннабель: создание Режиссер Дэвид Ф. Сандберг поставил на шаг позади камеры. Планируется начать съемки в следующем году на 5 апреля, 2019 Дата выхода.

Пост Несвидабельные Создателя скрипта Черного Адама кино. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.