» » Доклад: Рон Ховард Пересняли почти полностью из "Соло": "Звездных Войн" История " за "в два раза

Доклад: Рон Ховард Пересняли почти полностью из "Соло": "Звездных Войн" История " за "в два раза

Говард, который вышел в июне, так как директор после Фил Лорд и Крис Миллер вылета, якобы сделал 'с пересъемками[which]в итоге, охватывающих почти все 'Хан Соло', все фильма.'
Похоже, будет мало, чтобы никто из предыдущих кобылянская', Фил Лорд и Крис Миллер, работать на " Соло: Звездные войны История ". Новый отчет появился предполагая, что Рон Ховард, который взял на себя руководитель обязанности Лорд и Миллер еще в июне, и пересняли почти полностью из предстоящих "Звездных Войн" спин-офф.
По данным подкаст "эфир сопротивление", Говард пересняли "почти все" фильма, удвоив свой бюджет. "С пересъемками итоге, охватывающих почти все 'Хан Соло', все фильм, и потенциально в два раза бюджет," источники, близкие к производству заявил. "Мы слышали, что[Howard]пересняли потенциально 80 процентов или больше из кино."

Съемки фильма стартовали в начале этого года. Говард шагнул в качестве режиссера после перетряски середине производства нашла Лорда и Миллера, режиссерский дуэт " 21 Джамп Стрит " и его продолжение, покидает проект всего за четыре месяца в производство, якобы из-за "творческих разногласий" с, пока не уточняется.
Соло самостоятельный фильм Хан появится в кинотеатрах по всей стране на 25 мая следующего года. Научно-фантастический фильм звезды Олден Эренрайх как Хан Соло, Дональд Гловер как друг Лэндо Калриссиан хана, Йоонас Suotamo как Чубакка, Вуди Харрельсон как наставник Хан Беккет и Эмилия Кларк в качестве нового персонажа по имени Кира. Прочая вспомогательная актеров включают Тэнди Ньютон , Пол Беттани , Уорвик Дэвис, Фиби Уоллер-Бридж, Клинт Ховард и Йен Кенни.
Написал Лоуренс Кэздан и его сын Джон, фильм в стиле Вестерн. Это центрирование на молодого хана Соло, плутоватый контрабандиста, который позже встречает Оби-Ван Кеноби и Люк Скайуокер в Мос Эйсли в "Звездных войнах: эпизод IV - Новая Надежда" (1997), и его приключения со своим партнером Вуки Чубакка, в том числе их встречи с Ландо Калриссианом.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.