» » Кастинг: Баккарин - к Делорину, Франко - в Гарлем

Кастинг: Баккарин - к Делорину, Франко - в Гарлем

Пока героиня Морены Баккарин в «Готэме» спасает участников бойцовского клуба, кинокомпания XYZ Films предложила актрисе исполнить роль в безымянном документальном фильме о Джоне Делорине — американском инженере румыно-венгерского происхождения, конструирующем автомобили.
Новая кинолента расскажет о том, как Делорин (Алек Болдуин) добился успеха и какие события привели его к провалу. В основу сюжета должны лечь вырезки из интервью с коллегами, сотрудниками и адвокатами, а также личные мнения друзей и семьи бизнесмена, которые знали его лучше всего. Баккарин сыграет Кристину Ферраре — бывшую жену Джона Делорина.
Съемки нового проекта доверили Дону Аротту, а за продюсирование отвечает Шина Джойс. Выход ленты намечен на 2018 год.
Кастинг: Баккарин - к Делорину, Франко - в Гарлем

Кастинг: Баккарин - к Делорину, Франко - в Гарлем

Тем временем коллега Баккарин по «Дэдпулу» Эд Скрейн вместе с Дэйвом Франко («Иллюзия обмана») примут участие в съемках адаптации книги Джеймса Болдуина If Beale Street Could Talk («Если бы Бийл-стрит могла заговорить»*). Еще летом стало известно, что Барри Дженкинс давно мечтал поработать над экранизацией и даже написал сценарий в 2013 году. В центре сюжета — гарлемская история любви 19-летней Тиш и ее будущего мужа Фонни. Пара ожидает ребенка и вовсю готовится к свадьбе, пока расист-полицейский не решает разрушить их счастье, обвинив главного героя в изнасиловании пуэрториканки Виктории Роджерс. Фонни отправляется в тюрьму, Роджерс — в родной Пуэрто-Рико, а мать несчастной невесты, Шерон, едет вслед за пострадавшей в поисках правосудия для будущего зятя. Какие роли в этой истории отведены Скрейну и Франко, неизвестно, но приступить к работе съемочная команда обещает в скором времени.
Кастинг: Баккарин - к Делорину, Франко - в Гарлем

Кастинг: Баккарин - к Делорину, Франко - в Гарлем

А Лупита Нионго и Джош Гад составят компанию Александру Инглэнду в зомби-комедии Абе Форсайта Little Monsters («Маленькие монстры»*). Финансированием проекта займется Snoot Entertainment, а само производство уже идет в Сиднее полным ходом. В новом фильме герой Инглэнда соглашается сопровождать детсадовскую группу своего племянника в небольшое путешествие, надеясь завоевать сердце их воспитательницы Кэролайн (Нионго), в которую влюблен и герой Джоша Гада. Все осложняется, когда на горизонте вдруг появляются зомби.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.