» » Морена Баккарин Литой напротив Алека Болдуина в Делориан сценарию

Морена Баккарин Литой напротив Алека Болдуина в Делориан сценарию

Док.

Морена Баккарин Литой напротив Алека Болдуина в Делориан сценарию

Готэма Морена Баккарин в роли жены Джона Делореана в сценарий документального

Морена Баккарин ( Дэдпул , Готэм ) присоединилась к актерскому составу н-ской фильмов Без названия сценарию документальный фильм Джон Делореан, по данным R3r3r363 срок. . Баккарин сыграет Кристина Ферраре, жена Джона Делореана, который будет играть Алека Болдуина ( Субботним вечером в прямом эфире , Ушедших ).

Режиссер фильма Дон Арготт и шина М. Джойс ( Искусство воровать , Последние дни здесь , Бэтмен и Билл ) и произвела Тамир Ардон, АБВ фильмы и 914 фотографии и подкрепленные гениальной. В настоящее время производство ведется с сюжетные сцены, которое вскоре будет снято. Сандэнс выбирает-это распространение фильма в стране, и фильм планируется выпустить в 2018 году.

Документальный фильм сливается с сюжетные сцены, этот портрет Джона З. Делориан покрывает рост загадочным автомобилестроителя к славе и шокирующих отпасть от благодати. Интервью с коллегами, сотрудниками, юристы, друзья и родственники, кто знал его лучше перемежаются театрализованными виньетки, в том числе выступление Алек Болдуин – как все они стремятся в своих отношениях раскрыть истинную Делориан.

Морена Баккарин известна за ее работу в культовом сериале Светлячок и следить за фильм Серенити где она играла роль Инара Серра. Она играла Адрию в серии. Звездные врата SG-1 и последующий фильм Звездные врата: Ковчег истины и Анна в 2009 сериал R3r3r349 в. . Она сыграла роль Ванессы в Дэдпул напротив Райана Рейнольдса и она сыграет роль в предстоящем сиквеле Дэдпул 2 . Она играла Джессику Броуди в серии Showtime Родина и в настоящее время играет доктора Лесли Томпкинс в Фокс серии. Готэм .

Как вы думаете, что Морена Баккарин играет жена Джона Делореана в сценарий документального фильма? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet .

(Фото: Гетти картинки)

Пост Морена Баккарин Литой напротив Алека Болдуина в Делориан сценарию Док. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.