» » Захари Леви в адаптации в DC, Шазам!

Захари Леви в адаптации в DC, Шазам!

Захари Леви в адаптации в DC, Шазам!

Захари Леви в адаптации в DC, Шазам!

Захари Леви ( ТОР фильмы, Чак , Рапунцель ) сыграет “величайшего смертного мира” в адаптации постоянного тока Шазам! Режиссер Дэвид Ф. Сандберг подтвердил сегодня на Instagram !

Созданный в 1939 году художником С. К. Бек и писатель Билл Паркер, Шазам впервые появился в комиксах Фосетт’. Молодчина комиксы #2. Сказать миру “Шазам,” подросток Билли Бэтсон был преобразован в “могущественный смертный в мире” и учитывая исключительные способности к древним богам. Это пока не сообщается, кто будет играть пока Билли.

Сандберг направляет на Нью лайн Синема. Недавно он подтвердил, что запланированная Дата выхода фильма-апрель 2019. В Отбой и Аннабель: создание Режиссер шаг за камеру с Питером производить Сафран. Генри Гайден и Даррен Лемке писал сценарий для Шазам! , который планируется снимать в следующем году в Ванкувере.

Дуэйн Джонсон не появится в качестве злодея Черного Адама в фильме и разрабатывают индивидуальные пленки для анти-героя, как отдельный проект. Без Черного Адама, самый известный злодей для героя, не так много злодеев оставили на shazam, чтобы подраться со. Одна потенциальная замена злодей может быть Доктор sivana, который дебютировал с героем в Молодчина комиксы #2 в 1940 году.

Леви можно увидеть сиквел роль волшебников в ТОР: Рагнарек на следующей неделе. Он также выразил Рапунцель: Серия .

(Фото: Гетти картинки)

Пост Захари Леви в адаптации в DC, Шазам! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.