» » 'Фантом' нити: смотреть потрясающий первый трейлер Дэниэл Дэй-Льюис заключительный фильм' перед выходом на пенсию

'Фантом' нити: смотреть потрясающий первый трейлер Дэниэл Дэй-Льюис заключительный фильм' перед выходом на пенсию

Трехкратный лауреат премии "Оскар" звезды, как Рейнольдс Вудкока, известного платье-мейкера, который, как контролируется и планируется, находит его тщательно продуманных жизни нарушается любовь.
Фокус дебютировал первый трейлер драмы период мода пола Томаса Андерсона " Фантом нить ". В главных ролях Дэниел Дэй-Льюис . Трехкратный лауреат премии "Оскар" звезды, как Рейнольдс вальдшнепа, платье-мейкера, который поручено разработать для членов высшего общества и королевской семьи.
Трейлер особенности Рейнольдс встречи с женщиной, Алма (Вики Krieps), которая становится его музой и возлюбленной. "Ты прекрасна, очень красивая," - говорит он ей. Она спрашивает в одной точке, "почему ты не замужем?", на что он реагирует только с нервным смехом. В другом месте в трейлере, его сестра, Кирилл (Лесли Манвилл), может быть слышали, говорит Алма, "позвольте мне предостеречь вас от чего-то? Мой брат чувствовал себя проклятым, что любовь обречена на него."

"Фантом нить" отмечает вторую творческого сотрудничества между Дэниелом и шесть раз были номинированы на премию Оскар-Пол следующим " 2007 года. Там будет кровь ". Этот 47-летний сценарист и режиссер вновь исследует неповторимую атмосферу 20-го века в фильме, который выйдет в США 25 декабря этого года.
Набор в гламур 1950-х годов послевоенного Лондона, известная портниха Рейнольдс вальдшнепа и его сестра Кирилла в центре Британской моды, выделка королевских семей, звезды кино, наследниц, светские львицы, дебютанты и дамы с стиль дома вальдшнепа.
Женщины приходят и уходят по жизни вальдшнепа, предоставляя убежденный холостяк с вдохновением и общением, пока он не сталкивается молодая, волевая женщина, Альма, которая вскоре становится неотъемлемой частью его жизни, как своей музой и возлюбленной. Как только контролировали и планировали, он находит его тщательно продуманных жизни нарушается любовь.
"Фантом поток", как ожидается, будет финал фильма Дэниела. В июне он сделал шокирующее объявление о его для пенсионеров действует . Через своего представителя Лесли Дарт, актер показал, что он больше не преследует действующий и уходит из профессии в возрасте 60 лет. В заявлении, он сказал, что он "безмерно благодарна всем его сотрудникам, так и зрителей в течение многих лет. Это личное решение и ни он, ни его представители будут делать никаких дальнейших комментариев на эту тему."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.