» » 'ТОР: Рагнарек' в функции первой студии Marvel Бисексуальный характер

'ТОР: Рагнарек' в функции первой студии Marvel Бисексуальный характер

В своем недавнем сообщении Twitter, звезда Тесса Томпсон, похоже, подтверждает, что фильм третий " Тор " будут представлены сначала в открытую символ Bi.
Это всего лишь несколько недель до " ТОР: Рагнарек " хиты американских кинотеатрах, и теперь удивительно новые детали предстоящего движением только что показали. Звезда Тесса Томпсон взял в своем аккаунте в Твиттере в минувшие выходные, казалось бы, подтвердить, что третья часть " ТОР " серии фильмов. будет особенность студии Marvel первый открыто ЛГБТ-персонаж.
Томпсон на самом деле запостил твит в ответ на поток, который начал с жалобами на изменения в костюме и расы, ее характера Валькирии в большом экране версия. "Она " Би"," в 34-летняя актриса написала. Продолжала она, "и да, она заботится очень мало о том, что думают о ней мужчины," фонтанирующая "какая радость играть!"

Ши??с Би. И да, она заботится очень мало о том, что думают о ней мужчины. Какая радость играть! https://t.co/d0LZKTHCfL

— Тесса Томпсон (@TessaThompson_x) 21 октября 2017

Для тех, кто не знает, Валькирия изображается бисексуалов в комиксах. Кроме нее, других ЛГБТ-персонажей комиксов Локи, который изображается Том Хиддлстон и Корг, которые играют директора Тайка Вайтсити. С хелмер лайкнуть твит Томпсон, похоже, сексуальности Валькирии действительно будут изучены в фильме.
"ТОР: Рагнарек" запланирован на 3 ноября. Крис Хемсворт снова, как Бог грома, R3r3r364 Идрис Эльба. возвращает как Хеймдалль, а Энтони Хопкинс повторил свою роль Одина, короля Асгарда, отец Тора и приемный отец Локи. Кейт Бланшетт возьмет на себя роль главного злодея фильма, Хела, богиня смерти, который был случайно освобожден из своей тюрьмы.
Кроме того, Марк Руффало повторил роль Брюс баннер.к.а. Халк в последующей " ТОР: Темный мир при Бенедикт Камбербэтч повторил свою " Доктор стрэндж " роль Стефана стрейнджа. Другие актеры включают Джейми Александр , Джефф Голдблюм , Рэй Стивенсон , Карл Урбан , Сэм Нилл , Асано Tadanobu и Тахлия Джейд.
В "ТОР: Рагнарек", Тор был заключен в тюрьму на другой стороне Вселенной без его могучий молот и обнаруживает себя в гонке со временем, чтобы вернуться в Асгард, чтобы остановить Рагнарек - гибель его родного мира и конец нашей цивилизации - в руках всесильного новая угроза, беспощадное Хела. Но сначала он должен пережить смертельные гладиаторские бои, что ямы его против своего бывшего союзника и товарища мстителя - Невероятный Халк!

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.