» » Т Ла Скала: Лиса разработать фильм о жизни первых деф Джем художник

Т Ла Скала: Лиса разработать фильм о жизни первых деф Джем художник

Т Ла Скала: Лиса разработать фильм о жизни первых деф Джем художник

Компания Fox разрабатывает фильм о жизни деф Джем музыкант Т Ла Скала

Двадцатый век Fox разрабатывает фильм о жизни первой деф Джем музыкант Т Ла Скала. Компания Fox приобрела права на статьи Joshuah Берман по журналу GQ о жизни Т Ла Скала, на которой будет основан фильм. Оскар назначенных продюсер Майк medavoy, Joshuah Берман, Бенджамин Андерсон, Джейк Стайн, Джош Дэвис, Бонни Тиммерманн, вместе с основателем деф Джем Рассел Симмонс будет продюсировать фильм. Берман, который написал Арго является соучредителем журнала эпоса, который имеет первый взгляд интернет на Лиса.

По пьесе “ Берман по. Человек, который забыл, что он был легендой Рэп. ,” соавторстве с Эпический журнал и Оч о человеке , который забыл, что он был легендой рэпа. Он отслеживает жизнь Терренса Китон, который вырос в Бронксе в 70-х годах, когда он был фронт и центр за рождение хип-хопа. Т был ди-джеем и ведущим, и когда хип-хоп пересек Гарлемскую реку, Т пошла с ним, таблетировать вокруг Манхэттена и, в итоге, запись первого деф Джем один “Это твое”. Но в 1994 году, Т наткнулся на уличную драку, где он получил удар по голове и очнулась с амнезией в Гайм домой Саломон для восстановления, кошерное заведение с раввином и пять этажей Ашкенази сумерки. Дезориентирован и далеко от дома, работаю физически восстановиться и вспомнить, кем он был до травмы. То, что начинается как рыба, вытащенная из воды история превращается в рассказ о памяти и податливый характер личности. В Хайм Саломон, Т узнала, что пытаюсь выяснить, кто вы создает возможность решить, кто вы хотите быть.

“Когда я впервые прочитал рассказ о т Ла-рок-это жизнь, это действительно тронуло меня, что первый деф Джем художника, с таким многообещающим будущим, оказался словно рыба, вытащенная из воды в еврейском доме престарелых в окружении пожилых пациентов, некоторые из которых были людьми, пережившими Холокост. В этой истории меня поразило, как оба эмоциональные и забавные с их начинаниях на протяжении всей его пребывания. Через помощь и доброту этих людей, и упорство его матери посещения каждый день, чтобы попытаться восстановить его потерянные воспоминания, он был в состоянии иметь редкий шанс подвести итоги своей жизни и определить иной путь, как он вышел в мир. Шанс жить лучше”, - сказал Медковой.

“Т Ла Скала всегда была источником вдохновения для меня и многих в хип-хоп сообщества”, - сказал Симмонс. “Это человек, который был избит буквально в дюйме от его жизни на пике своей славы. Как он восстановил свою память и извлекают из комы, а под присмотром и в окружении самых неожиданных группа врачей и друзей рода надежды и надежды невыдуманная история, которая понравится всем, любите ли вы рэп или нет”.

Medavoy и Андерсон будет производить через Феникс картинки баннера, в то время как Симмонс и Штайн будет производить через их производственную компанию четкости картинки. Берман и Дэвис будет производить через эпические журнал, в то время как Артур Спектор будет курировать проект по эпической.

Вас интересует фильм о т Ла рок? Дайте нам знать в комментариях.

Пост Т Ла Скала: Лиса разработать фильм о жизни первых деф Джем художника. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.