» » Кевин Смит жертвует прибыль от его Вайнштейн фильмы на благотворительность

Кевин Смит жертвует прибыль от его Вайнштейн фильмы на благотворительность

Режиссер 'Йога hosers' стоит в знак солидарности с жертвами Харви Вайнштейн и клянется пожертвовать любую остатки из его фильмов, которые финансирует компания Вайнштейн.

Кевин Смит это дистанцируясь от компании Вайнштейна на фоне скандала Харви Вайнштейн. Актер/режиссер обрек фильм хонте и выразил свое разочарование в бранное слово-Ладена разглагольствовать на его подкаст "Голливуд лепет-на".
"Вся моя карьера связана с человеком", - сказал он. "Это было странное F**король неделе. Я просто хотел, чтобы сделать некоторые F**фильмы царь, вот и все. Вот почему я пришел, вот почему я сделал 'клерков'. И не F**король фильм стоит все это. Похоже, вся моя карьера, Ф**К он, возьмите его. Он завернут В что-то действительно F**король ужасный"
.
Смит обещал пожертвовать любые будущие остатки из его НЕЙТРАЛИЗАТОРОМ-произвела фильмы, которые включают " Клерки ", "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", " Девушка из Джерси " и " Зак и Мири снимают порно "к некоммерческой организации женщины в кино. Он даже поклялся, что должен больше разваливаться и он больше не будет получать прибыль от компании, он мог бы пожертвовать 2000 долларов в месяц из своего кармана организации для остальной части его жизни.
В " Йога hosers " Режиссер знал, что этого мало, но "это похоже на начало". Он сказал: "надеюсь, что идет к людям, что сделать, чтобы сделать S**T без того, чтобы иметь дело с какой-то ж**царя животных говоря: 'вот цены'. "
Смит записал свой подкаст перед живой аудиторией. Когда член аудитории сказал, что проступок Вайнштейна не вина Смита. Он ответил: "я не ищу сочувствия. Я знаю, что это не моя вина, но я не F**король помочь."
Он продолжал, "потому что я сидел там, говоря об этом человеке, как будто он был героем, как он был моим другом, как он был моим отцом и с**т, как это, и он изменил мой F**король жизния пел дифирамбы кому-то, что я не F**король знал. Я не знаю человека, с которым они все говорят о в прессе. Очевидно, он существует, но этот человек никогда не проявлял себя ко мне. Все это больно, и это случилось не со мной, но это все больно."
Ранее в этом месяце, когда Харви Вайнштейн был раскрыт как сексуального хищника, Кевин Смит был одним из первых голливудских звезд, чтобы осудить производителя. Он написал, "он финансировал первые 14 лет моей карьеры. И теперь я знаю, что пока я зарабатывала, другие были в страшных муках. Это заставляет меня чувствовать себя стыдно"
.

Он финансировал первые 14 лет моей карьеры - а теперь я знаю, что пока я зарабатывала, другие были в страшных муках. Это заставляет меня чувствовать себя стыдно. https://t.co/T0hInW7EqJ

— KevinSmith (@ThatKevinSmith) 9 октября 2017

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.