» » Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

С Коламбия пикчерз ‘ Только Храбрый дебютировал в кинотеатрах в эту пятницу, 20 октября ComingSoon.net была возможность поговорить с режиссером Джозефом Косински ( Трон: Наследие , Обливион ) о реальной истории пожарных вызвали гимараес спецы. Мы также обсудим его слом ремейк диснеевского культовым 1979 фантастического фильма Черная дыра ! Мягкий спойлеры следовать, если вы ничего не знаете о реальной истории.

Все люди созданы равными тогда, несколько стать пожарным. Только Храбрый на основе реальной истории гимараес светил, является героическая История одной единицы местных пожарных, которые через надежду, решимость, самопожертвование, и стремление защитить семьи, общины, и наша страна станет одним из самых элитных пожарных команд в стране. Как большинство из нас бегут от опасности, они бегут к нему – они смотрят на нашу жизнь, наши дома, все, что нам дорого, как они подделывают уникальное братство, которое приходит в один роковой огонь.

В фильме снимались Джош Бролин ( Мстители: бесконечность войны, Дэдпул 2 ), Майлз Теллер ( Хлыстовой , Фантастическая четверка ), Джефф Бриджес ( Большой Лебовски , Железный Человек ), Джеймс Бэдж Дэйл ( Железный человек 3 ), Тейлор Китч ( Джон Картер , Люди Икс происхождение: Росомаха ), Бен Харди ( Люди Икс: Апокалипсис ) и Дженнифер Коннелли ( Человек-паук: Возвращение , Халк ).

По теме: Джозеф Косински рассказывает Топ Ган 2 и Tron 3

ComingSoon.net когда люди думают о ваших фильмов, они считают очень точными кинопроизводства внутри очень безукоризненно продуманные миры. Но в этом случае, это очень беспорядочную жизнь и хаотичных обстоятельств. Это было частью обращения, чтобы выйти из своей зоны комфорта?

Джозеф Косински: Абсолютно. Это бизнес определяет вас на вашей работе, и потому что я сделал два научно-фантастических фильмов, это все, что вас интересует. И очевидно, что это не так. Что случилось, мои первые две возможности. Поэтому, когда я прочитала эту историю, мне понравилась идея делать что-то, делает реальной истории, и особенно этот. Он просто чувствовал-так же эмоционально убедительных на разных уровнях. Мне очень нравилось делать что-то совершенно другое. Это, несомненно, одна из причин почему я решил пойти за ним.

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

КШ: ты известен Ваш опыт в архитектуре и компьютерной графики, но вы также пришли из Айовы и Средней американской жизнью маленького города. Это была часть того, что связала вас лично?

Косинский: Да, в некотором роде Ярнелл, штат Аризона и город, в котором я выросла Маршаллтаун, очень похожи, же в некоторых крупных городах, очень похожий по дизайну с на городскую площадь и здание суда. Поэтому, когда я пошел, чтобы Ярнелл он не напоминают мне о городе, где я выросла. И читая все эти скрипты по городу о супергеройских фильмах, а затем, получив рассказ, который чувствовал, что речь шла о реальных героях, для меня, было очень приятно. И я знал, что это будет жесткий фильм, чтобы сделать, потому что он был другой и из-за тематики. Но это был вызов, стоит идти после.

КШ: если есть одна вещь есть засуха в мужчины Голливуда это, как настоящая старая школа, ребята в Джон Уэйн, Генри Фонда плесень. Джош Бролин-один из немногих, которые действительно воплощают это. Можете ли вы рассказать о работе с ним и о том, что мужественный человек в нем?

Косинский: Я не думаю, что мне пришлось вывести его из. Я имею в виду, Джош - “что видишь, то и получаешь”. Парень 100 процентов подлинный парень, выросший на ранчо, был пожарным-добровольцем в 20 лет. И он жил в Аризоне за год, я думаю. Так вы знаете, я всегда был заинтересован в нем. Когда я получил этот сценарий, он был на вершине моего списка. Есть много замечательных актеров, но и уметь играть суперинтендант экипажа шокер, Джош, мне, чтобы пойти после. Так я вылетел в Нашвилл, где он снимал еще один фильм, и сели с ним за день и просто разбил ему все, что я думал, что этот фильм может быть и насколько это было важно. Он был набран в 100 процентов от нашего первый разговор. Я имею в виду, она резонировала с ним на таком глубоко личном уровне. Я просто знал, что он был парнем для нее. Итак, все началось с Джошем, а потом через день или два после этого, я познакомилась с Майлзом. И миль, очевидно, обращается к идее работать с Джошем, и это одна из тех вещей, где это своего рода критическая масса. Вы начинаете строить и после сборки вы получите пару ключевых игроков на борту.

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

СЅ: на другом конце спектра, Дженнифер Коннелли играет эта невероятно сильная жена пожарника, который должен скрывать много боль она испытывает каждый раз, когда он выходит на линию. Что ты нашел реальный жен эти парни?

Косинский: Ну, я встречался с Амандой Марш, и что встречу я никогда не забуду. Я был поражен ее силой, ее независимость, ее свирепый вид защищенности наследие Эрика. Я известно, что писатель и я не хочу эту роль, то, что вы обычно видите в кино, как это, где жена является, по сути, застряли на дому, заламывая руки и слушать на телефоне, пытаясь войти в контакт. Мы знали, что хотели на роль Аманды быть что-то гораздо большее. Итак, еще раз, Дженнифер была тем, кем я хотел поработать уже давно, просто удалось воплотить дух Аманды. И потому, что сама Аманда смогла поделиться такой вид личного понимания вопросы, которые она и Эрик были в браке, мы смогли создать эти сцены, это очень убедительный взгляд на брак, который кажется реальным, потому что это. И Дженнифер и Джош смогли только воплотить это уникальные отношения, что Эрик и Аманда были так, что это просто, вы знаете, помогло показать жертвы. Эти первые семьи ответчик не только первым, но и супруг, чтобы заставить все это работать, когда они в отъезде, и имеют свои собственные жизни одновременно.

КС: вы и Sony уклоняются от раскрытия судьба этих ребят интервью и прочее?

Косинский: Нет, я имею в виду, я думаю, что это известная вещь, и я думаю, что это там. Так я и не уклоняются от него. Я говорю о том, что фильм посвящен тому, как ребята жили, не то, как они умерли. Вы видели фильм, вы бы согласились, что мы не следовали типичная структура фильма, как этот, где вы в события в начале второго тайма. Мы прекрасно провели время, знакомясь с этими ребятами, в понимании, кто они и какая динамика была между ними, потому что это важная часть истории.

В CS: право. Это не традиционный дуги на всех, потому что есть какая-то борьба, но есть не большое огромных провала или неудачи, пока очевидно, что и другие капли, обуви для всех в большом, трагическим образом.

Косинский: Право. И это потому, что реальная жизнь не соответствует типичной трехактной структуры, вы знаете? Так что история на самом деле—я хотела быть как подлинным, как это возможно и события Ярнелл Хилл огня, что был в одной части фильма, что я положил много работы в убедившись, что мы как можно точнее, вплоть до звонка на радио был взят из стенограммы и детали, которые шли в огонь, и все было то, что мне пришлось потратить много времени, выясняя, но я знал, что она должна быть точной.

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

СЅ: был успех фильма, как “Одинокий Survivor” фактор в получении финансировал фильм? Потому что кино было какое-то похожее настроение.

Косинский: Да, чтобы быть честным с вами, это был трудный фильм, чтобы узнать все причины, мы уже говорили. Я имею в виду, это сложный вопрос, и я так благодарен, что Черная метка СМИ и Молли Смит, Трент и Тэд, которые были за это название, потому что действительно понимал потенциал этого кино и шагнул в огромный путь, чтобы это сделать. Так это было в основном вне студии, когда мы сделали это. Это был не тот фильм, что вы гуляете в поле и все в городе хотели сделать это. Давайте будем честными.

КШ: и вы должны воссоединиться с Джеффом на этот фильм.

Косинский: Это фантастическая встреча для нас.

КС: как он отличается от вашего времени на “трон” земли?

Косинский: Я имею в виду, он не мог быть более отличается, вы знаете? На “трон” мы были так амбициозны в плане количество техники, которое мы бросали в эту историю, что нам пришлось, из-за природы того, что этот фильм является и то, что мир и что это за история. Так что на это, ибо Джефф и я работать в более традиционной Режиссер/актер отношениях и очень просто разобраться в характере и мы должны работать с перевсе Дуэйн Steinbrink, кто помог нам с кино-и действительно помогло Джефф вжиться в роль, так что это было фантастически.

КС: я был очень взволнован, чтобы услышать несколько лет назад, что вы делали “черную дыру” римейк, потому что я все еще фанат этого фильма и и как это, по сути, “20000 лье под водой” в космосе. Но это также очень ущербный фильм с очень глупые роботы и странные псевдо-религиозные концовка. Каковы были ваши мысли на оригинал, и что ваше видение ремейк?

Косинский: Я с вами согласен. Этот фильм имел отличный внешний вид. Вы знаете, я подавал идею сделать обоснованный фильм о реальных освоение космоса и удивительные явления, которое окружает черную дыру. Мы пинали несколько разных идей, и я думаю, когда “Интерстеллар” вышел, он чувствовал, что это было очень близко к тому, что мы думали об. Так что нужно немного переоснастка, чтобы выяснить, что в нашей версии будет достаточно различных, а также сделать что-то, что Дисней будет заинтересован в получении.

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

В CS: право. Потому что, очевидно, у них уже есть “Хранители” и у них “Звездные войны”.

Косинский: Да, это просто, они настолько удивительные IP сейчас, это действительно трудно сделать случай для чего-то другого в этот момент, но Вы не знаете.

КС: для меня “Черная дыра” в лучшем случае новодел, потому что это то, что есть много возможностей, но это не обязательно выполнены самим фильмом. Есть много места, чтобы расти.

Косинский: Да, научная фантастика-это очень сложный Жанр для работы. Вы должны быть очень осторожны, что Вы не взывая к лишь одним демографических, которая может быть демографической, ты знаешь? Вам нужно что-то вроде “Звездных Войн”, который по—потому, что они такие дорогие фильмы, чтобы сделать, они, по своей природе, должны быть шире. И так, вы должны праздновать, когда фильм вроде “бегущего по лезвию” или “небытие” попадет к вам, потому что просто не случаются очень часто.

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый

Пост Интервью: Режиссер Джозеф Косински о только Храбрый впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.