» » Свободное премьерные даты для взрослых-иш и наедине

Свободное премьерные даты для взрослых-иш и наедине

Свободное премьерные даты для взрослых-иш и наедине

Даты произвольные премьера для взрослых-иш и наедине

Свободное премьерные даты для комедий взрослый иш и Наедине были объявлены сегодня. Начиная с 3 января в 8:00 вечера est, поймать один час дебют взрослый иш от исполнительного продюсера Кения Баррис и В ролях черный-иш актриса Яра Шахиди повторяя ее роль как “Зои.” На следующей неделе 10 января в 8:30 вечера est, успеть на премьеру Наедине в непочтительная комедия о двух приятелях из исполнительных продюсеров Акивы Шаффер, Энди Самберг и Йорма Такконе В ролях комиков Эстер Повицкого и Бенджи Aflalo. В свободной форме также дала зеленый свет на второй сезон Наедине сегодня.

Свободное объявлен расширенный состав с четырех фирменных ночи из оригинального сериала. В дополнение к свободный в среду вечером комедии блока, сети будут выброшены из различных блоков программирования в течение ближайших нескольких месяцев. В понедельник неделя будет состоять из неподготовленную оригиналы стартует с премьеры серии Сказки Диснея свадеб весной. Во вторник неделя будет посвящена оригинальной драмы начала 1кв с Фостеры ведущий в Сумеречных на 3 апреля. Жирный Тип и Известное в любовь будет осуществлять драма заблокировать для оставшейся части года. В четверг неделя будет исключительно состоять из жанра программирование начала 18 января с двухчасовой премьеры сезона За Ведущие на 29 марта премьер Сирена . Четверг также станет домом для Плащ Марвел и кинжал .

В среду комедия блока стартует с взрослый иш получасовая комедия решении текущих социальных проблем и сложностей, с которыми сталкиваются как студенты, так и администраторов; следует Зои, Дри (Энтони Андерсон) и радуги (Трейси Эллис Росс) популярная, право, стильный и социально активных 17-летняя дочь от ABC Эмми-номинирован комедии черный-иш , как она возглавляет в ее первый год в колледже.

Яра Шахиди ( черный-иш ) будет продолжать играть Зоуи Джонсон, Тревор Джексон ( Горящие Пески , Американское преступление ) как Аарон Джексон, Джордан бухать ( Летом 84 ) как Вивек Шах, Эмили Arlook ( Хорошее место , Рука Бога ) как Номи Сегал, Франсиа Раиса ( Тайная жизнь американского подростка ) как Ана Торрес, Крис Парнелл ( СНЛ ) как Дин Паркер и Деон Коул ( черный-иш ) как Чарли Telphy. Хлоя Бэйли, Холли Бэйли и лука Шабашу также повторяются в серии. Кения Баррис, Энтони Андерсон, Лоуренс Фишборн, Хелен Sugland и Э. Брайан Доббинс являются исполнительными продюсерами. Серия выпускается на подпись студии АВС.

Наедине звезды стенд-ап комедианты Повицкого ( Сумасшедший экс-подруга ) и Aflalo ( Не безопасно с Никки Глейзер. ) как две упускать из виду тысячелетнее маргиналов из разных слоев общества пытаются внести свой путь в тщетной и статус-одержим культуры Лос-Анджелеса. Эти двое только найти спасение в их мужчина/женщина строго платонической дружбы. На протяжении всего сезона Эстер и злоключениях Бенджи включают съемки собственного клипа, стоя в очереди для губ комплект выскочить и даже пробуют свои силы на пенсию жизни. Несмотря на выходку, вы можете быть уверены в их извращенным способом они прикрывают друг друга, при этом называя друг друга на свои бредни таким образом, что только лучшие друзья.

Наедине создается Повицкого, Aflalo и Эбен Расселл ( Босс девушка ), которые выступают в качестве сценаристов и исполнительных продюсеров. Энди Сэмберг, Йорма Такконе, Акива Шаффер, Sloviter Бекки и Хантер Ковингтон также служить в качестве исполнительных продюсеров.

Свободное премьерные даты для взрослых-иш и наедине

Пост Даты произвольные премьера для взрослых-иш и наедине впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.