» » Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца
Рейтинг:

6 из 10

В ролях:

Джеки Чан как Куан Нгок Минь
Пирс Броснан, как Лиам
Хеннесси. Чарли Мерфи, как Мэгги /Сара Маккей
Орла Брэйди, как Мэри
Хеннесси. Кэти Люн, как
вентилятор. Руфус Джонс, как Иан Вуд
Марк Тэнди как
Симпсон. Джон Кронин как
Денис Фишер. Caolan Бирн как Маккормик
Аарон Монаган как Пэт Ньюджент
Найл Макнэми как Патрик О'Рейли
Лиа Уильямс Кэтрин Дэвис
Майкл McElhatton как Джим Кавана
Дэвид Пирс как Билли

Режиссер Мартин Кэмпбелл

Обзор иностранца:

И его дочь-подросток вентилятор Куан Нгок Минь жить спокойной жизнью в Лондоне, но однажды их счастье разрушено, когда взрывается бомба и убивает Фан. Оставшись без семьи, Куан абсолютно опустошен.

Его глубокая печаль скоро поворачивает в сторону стремлением к справедливости и он требует ответов. Куан многократно нажимает полиции для получения информации не дали. А отколовшаяся от Ирландской Республиканской армии берет на себя ответственность, никто не знает точно, кто они.

Расследование, казалось, зашло в тупик, цюань берет дело в свои руки. Он политик Лайам Хеннесси, бывший член Ira. Кван считает, Хеннесси знает, кто убил его дочь и он не остановится ни перед чем, пока он получает свои имена.

В иностранец. оценивается R для насилия, языка и некоторые сексуального материала.

Что получилось:

Я был очень заинтересован в том В иностранец. по нескольким причинам. Во-первых, я люблю Джеки Чана и его сумасшедшие трюки. Во-вторых, я думаю, что Пирс Броснан великолепен. И в-третьих, Режиссер Мартин Кэмпбелл сделал ряд фильмов, которые я действительно любил, как Гоголь , Казино Рояль и Маска Зорро. . (Он также сделал страшные Зеленый Лантер. ”, так что необходимо учитывать.) Пока В иностранец. это не самый лучший фильм для любого из этих талантов, это все-таки солидную историю мести стоит смотреть.

В то время как Джеки Чан лучше известен комедийными ролями, здесь он серьезен. Очень, очень серьезно. Он проводит большую часть фильма смотришь грустно и уставился вдаль. Когда его герой наконец-то попал конец его рассудок и он начинает мстить, это вполне правдоподобно. И когда он начинает показывать опасные навыки из его таинственного прошлого, Чан делает его одинаково правдоподобно. Это сплошной спектакль от любимого актера и интересный побочный экскурсию для своей карьеры.

Если Джеки Чан в фильме, вы ожидаете какой-то крутой боевик. Хотя существует не так много действий, как вы могли бы надеяться, есть три запоминающихся боевых сцен, где тян берет на кажущихся безнадежными ситуациях и выходит в синяках, но победоносная. Один бой вниз по лестнице в постель и завтрак против нескольких отморозков Ира. Другая сцена памятная перестрелку, которая показывает, 70х, 80-х и 90-х звездочный действий до сих пор.

Пирс Броснан тоже в прекрасной форме, как Лайам Хеннесси, бывший террорист из Ира, ставшего политиком. Увидев его разрывается между своей террористической корни и его преимущества политика Великобритании интересные. Лиам прижали со всех сторон, все от жены цюань. Видя как он психует, это глубокое удовлетворение и Броснан делает злодей, ты счастлив болеть против.

Поддерживая литого монолитного с Орла Брэйди, доставляя незабываемое выступление, как жена Лиама и ирландская актриса Чарли Мерфи, как хозяйка Лиама. Оба являются одними из самых опасных и недооценили герои фильма.

Что не работает:

Произошло на скрининг я присутствовал что-то странное. Во-первых, люди приносили маленьких детей, хотя это был R-рейтинг фильма. Затем каждый раз, когда Куан сбил кого-нибудь, они смеялись истерично, хотя предполагалось, что это будет драматический момент. Тогда я понял, что они смеялись, потому что они, казалось, думаю, что они смотрят спектакль комедийный Джеки Чан. Было очень странно видеть такой большой аудитории совершенно упуская тон фильма. Я интересно, если это будет больно В иностранец. как люди неправильно судить о книге по ее обложке.

Я уже упоминал о действии. Хотя есть некоторые большие боевые сцены в нем, фильм мог бы использовать немного больше. Есть длинные отрезки, не много происходит, и это действительно становится немного скучно.

В иностранец. похоже на современное кино, как он обращается к теме терроризма в Лондоне. Тем не менее, он чувствует себя немного PC, так как террористы-смертники Ира, а не мусульманские экстремисты, которые были бы более реалистичными. Я полагаю Чан, Броснан, и Кэмпбелл не хочет быть мишенью террористов, но в то же время он чувствует, как кто-то взял оригинальный сценарий и просто замена слова “ИГИЛ” на “Ира”. Он чувствовал, что они упустили возможность нарисовать реальную дифференциацию иностранцами, которые хотят нанести вред людям и те, кто являются жертвами, как и все остальные. Они выбрали безопасный маршрут, но, возможно, это то, что потребовалось, чтобы получить зеленый свет.

Итог:

Хотя я не думаю, что это фильм, который требует просмотра на большом экране, это сплошной триллер и стоит проверить, если вы поклонник Джеки Чан и Пирс Броснан. По крайней мере это стоит прокат вниз по линии.

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Обзор иностранца

Пост Обзор иностранца впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.