» » Группа спецназовцев получает полный сезон заказ из КОС

Группа спецназовцев получает полный сезон заказ из КОС

Группа спецназовцев получает полный сезон заказ из КОС

Группа спецназовцев получает полный сезон заказ из КОС

ЦБС дал полный сезон, чтобы новый драматический сериал Команда печать , премьера которого состоялась в среду, сентября. 27. Команда печать ряды как программа среда #1 в зрителей через первые две недели сезона, в среднем 1204 млн. зрителей, а 2.0 у взрослых 18-49 и взрослых 25-5429 в с видео + 3 дня.

Команда печать новая военная драма, которая следует за профессиональной и личной жизни в самое элитное подразделение "морских котиков", как они тренируются, планировать и выполнять самые опасные, высокие ставки миссий нашей страны может задать их. Джейсон Хэйес-это уважаемый, интенсивный лидер одной команды уровня, чья домашняя жизнь пострадала в результате проявления его обширные воина. Его команда состоит из его доверенным лицом, Рэй Перри, самый длинный-штатным оператором, с которым Джейсон акций укоренившееся сокращение, и Сонни Куинн, исключительный, верный солдат с уголовным прошлым, который до сих пор борется с самоубийственными тенденциями. Проходит дополнительную тщательную подготовку в надежде присоединиться выбрать блок Хейса глина Спенсер, молодой, Многоязычный второго поколения печать с ненасытной диска и преданности. Жизненно важное значение для команды успеха являются аналитик ЦРУ Мэнди Эллис, который пожертвовал всем в своей езды, чтобы искоренить зло и снять террористы, и Лиза Дэвис, без излишеств, брать снабжения и неофициальный День Матери отвечает за оснащение группы необходимым снаряжением для каждой миссии. Развернут на тайных миссиях по всему миру в любой момент, и зная, как это сказалось на их и их семей, сплоченных уплотнение команда демонстрирует непоколебимую патриотизм и преданность бесстрашным даже перед лицом превосходящих сил противника.

Команда печать звезды Дэвид Бореаназ, Макс Thieriot, Нил Браун-мл., ЭЙДЖЕЙ Бакли, Тони Грузовики и Джессика паре. Кавелла Бенджамин, Эд Редлих, Кристофер Чулак, Сара timberman и Карл Беверли являются исполнительными продюсерами для телевизионной студии CBS.

Команда печать выходит по средам (9:00-10:00 часов, и/PT) на телевизионной сети CBS.

Пост Группа спецназовцев получает полный сезон заказ из КОС впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.