» » Откроем друг другу Родину

Откроем друг другу Родину

Откроем друг другу Родину
Андрей Малахов
// Фото: Архив «СтарХита»

Когда вы будете читать этот номер «СтарХита», мы уже встретимся с командой победителей конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым 2017». Помню, как несколько лет назад, до финансового кризиса, аж тридцать финалистов оказались в Москве, и в первый день заключительного этапа мы поехали на экскурсию по городу. Наша веселая и разношерстная команда (возраст тогдашних финалистов был от 25 до 75) моментально привлекла внимание прохожих. Один из них, выложив в Твиттер фото, напиcал: «У Большого театра увидел под дождем группу абсолютно счастливых людей. Завидую их настроению…»

Откроем друг другу Родину
Группа наших финалистов из 30 городов страны на экскурсии в Москве
// Фото: Ольга Плетенева

Раннее столичное утро на прошлой неделе. Десять наших свежеиспеченных победителей выходят с чемоданами из гостиницы, чтобы отправиться в аэропорт, – и тоже начинается дождь. Но из-за ярких улыбок плохой погоды никто не замечает. Куда мы улетели – пока секрет (не хочу сглазить, ведь путь очень неблизкий). Скажу только, что это совершенно райский уголок планеты. Где на сотни километров растянулись пляжи с золотистым песком и никогда не бывает холодно. Где банановые рощи и вечнозеленые тропические леса, водопады и горные хребты...

И пока вы завидуете счастливчикам – надеюсь, что белой завистью, – спешу всех обрадовать и сообщить, что у вас тоже есть возможность отправиться в бесплатное путешествие.

Откроем друг другу Родину
Это наши читатели на Сардинии. Но и в России множество мест, где можно отправиться в конный поход. Ждем подобных фотографий с Урала или из Башкирии
// Фото: Ольга Плетенева

Дорогие друзья! Наших многочисленных читателей можно встретить везде, почти как в песне – «от Москвы до самых до окраин».

По случаю 10-летнего юбилея «СтарХит» совместно с Мультимедиа Арт Музеем и его директором Ольгой Свибловой объявляет масштабный фотоконкурс «Окно в Россию».

#ОКНОВРОССИЮ

Мы пишем слово Родина с большой буквы, называем ее своим домом, гордимся ее масштабами, восхищаемся архитектурой городов, разнообразием природы. Но количество мест, которые мы посетили, часто можно пересчитать по пальцам. Мы мало путешествуем по родным просторам. Разумеется, побывать в каждом уголке нашей огромной страны практически невозможно, но благодаря фотоконкурсу «СтарХита» мы хотим сделать Россию ближе, распахнуть ее друг для друга. Увидеть не открыточной, а подлинной, сокровенной, настоящей. Мы хотим представить географию мест, где появились на свет те, кто создает журнал, и малую родину наших читателей – тех, кто каждую неделю ищет встречи с новым номером.

Откроем друг другу Родину
В Таиланде мы начинали утро с пробежки. А как вы встречаете день в своем родном городе?
// Фото: Ольга Плетенева

Распахните окно в свой родной город или поселок. Поделитесь с нами незабываемыми эмоциями. Покажите друзей, дорогие сердцу места, людей, которые окружают вас с детства.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно со 2 октября по 10 ноября 2017 года прислать фотопредставление своей малой родины на почту mamm@starhit.ru либо загрузить на сайт www.starhit.ru. Добавив хэштеги #ОКНОВРОССИЮ и #СТАРХИТ10, вы также можете выкладывать свои снимки и в социальные сети.

СРЕДИ ПРИЗОВ: фототуры по самым красивым местам нашей страны, мастер-классы от знаменитых российских фотографов, абонементы в Мультимедиа Арт Музей, билеты для путешествия по России, а также уникальная возможность сделать звездную съемку для журнала «СтарХит»!

Расскажите о фотоконкурсе друзьям. Покажите нам свою родину, сделайте ее понятнее и ближе.

Откроем друг другу Родину
А это фото моей малой родины
// Фото: «Инстаграм»
Откроем друг другу Родину
Ах, если бы вечное тропическое лето и стокилометровые пляжи с мягким, как пудра, белым песочком перенести к нам!
// Фото: iStock/Gettyimages.ruНа эту тему
  • Почему женщина должна быть неспокойна и ножки Эвелины
  • Почему я поцеловал в живот Ксению Собчак и чайный гриб с малиной
  • Дневник проекта «В отпуск с Андреем Малаховым»: путешествие в сказочную Доминикану
  • Дневник проекта «В отпуск с Андреем Малаховым»: поездка на вертолете и знакомство с фламинго
  • Из нового
  • Биологическая мать Матвея Иванова попала под дурное влияние отца ребенка
  • Лобода, Темникова и Александрова нарядились для ужина в музее
  • Адвокаты Вали Исаевой угрожали отправить Хабиба Патахонова за решетку
  • Владимир Вдовиченков: «Два дня лежал пластом. Думал – умру»
  • Татьяна Навка возвращается на лед в новом амплуа

  • Текст:Андрей Малахов

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.