» » Лиса и Слесарь анимация Сообщить, Рона пошло не так

Лиса и Слесарь анимация Сообщить, Рона пошло не так

Лиса и Слесарь анимация Сообщить, Рона пошло не так

Лиса и Слесарь анимация сообщить, Рона пошло не так

Двадцатый век Фокс и Слесарь анимации. новые высокого класса в Великобритании ХГ характеристика анимационной студии, сегодня открыл свой первый проект вместе, Рон пошло не так . Режиссеры Алессандро Карлони ( Кунг-фу Панда 3 ) и Pixar История вет Ю. П. Лоза ( Наизнанку , Хорошие динозавров. ) будет руководить фильма за выпуск: Ноябрь 2020.

Рон пошло не так это первый проект в недавно анонсированном многолетнего производственного партнерства между "Двадцатый век Фокс" и Слесарь анимации, которая, как ожидается, чтобы доставить один фильм каждые 12-18 месяцев. Слесарь анимации разработает и изготовит проект до конца в Лондоне с партнерами Двойное отрицание предоставление цифрового производства.

Мульти наградами творческий коллектив, собранный для Рон пошло не так входят художник-постановщик Натан Кроули ( Дюнкерк , Интерстеллар , Темный рыцарь ) с Орельен предал ( Испольнилось , Маленький принц ), Дизайнер персонажей Картер Goodritch ( Рататуй , Гадкий я ), Редактор Дэвид Барроуз ( Лего фильм ), Кинооператор Дэвид сверстников ( Делай ноги ), и Супервайзер Филипп Денис ( Тролли ). Писатели Питер Baynham ( Борат , Отель Трансильвания ) и Сара Смит ( Артур Рождество ) и продюсер Лара Breay ( Мегамозг , Пингвины Мадагаскара ). Джули Локхарт и Сара Смит служить в качестве слесаря производителей с соучредителем Элизабет Мердок в качестве исполнительного продюсера, наряду с Петром Baynham. Рон пошло не так будет распространяться по всему миру компанией "Двадцатый век Фокс".

Сара Смит и Джули Локхарт, соучредителями Слесарь анимации, сказал: “пока мы ориентируемся на талант очень высок, команды собрались в Лондоне для Рона пошло не носит действительно исключительный характер, в том числе некоторые из самых уважаемых и динамичных режиссеров, работающий в анимации сегодня. Это блестящая launchpad для наших британских студии, так и с нашими партнерами по Двадцатый век Фокс мы в захватывающее путешествие.”

На лицензирование презентация на 9 октября в Министерство иностранных дел и по делам Содружества в Лондоне, чтобы продемонстрировать некоторые Двадцатый век Фокс предстоящих планах в анимации космос, Слесарь анимация основателей и со-директор Сара Смит и Джули Локхарт открыл титул и первый взгляд на проект, в том числе концепт-арт, анимация тестов и моменты сюжета.

Рон пошло не так повествует о замечательно ходить, говорить, цифровых бота, который уничтожает мир, став новым лучшим каждый ребенок друг. Но когда одиннадцатилетний мальчик заканчивает с одним, который не работает, его попытки научить его стать веселой, доброй исследование того, что настоящая дружба означает, что в мире алгоритмов и социальных медиа.

Пост Лиса и слесарные анимация объявить пошло не так Рона. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.