» » Тайриз Гибсон публикует видео рок называя свой альбом 'кусок собачьего г**' на фоне 'быстрый' вражда

Тайриз Гибсон публикует видео рок называя свой альбом 'кусок собачьего г**' на фоне 'быстрый' вражда

Роман Пирс depicter взял к социальным медиа, чтобы постить старое видео бывшего борца давать язвительные комментарии по поводу его альбом 2015 'Черная Роза', на фоне их быстрого и драма Форсаж'.
Похоже, неприятные вражда между Тайриз Гибсон и Дуэйн Джонсон.к.а. Рок далеко не окончена. В среду, 11 октября, Тайриз приняла на свой счет Instagram, чтобы поделиться старым видео его " Судьба яростный "со-звезды, давая язвительные комментарии по поводу его альбом 2015" Черная Роза ".
В видео, рок-был, видел, разговаривал с группой людей с камерой о своем опыте прослушивания альбома. Бывший борец сказал: "я должен сказать, положа руку на сердце, это самый большой кусок собаке с**т, что я когда-либо слышал", и утверждал, что все согласились с ним.
"Все это походит, 'Да, это большой кусок собачьего г**. Это нельзя назвать 'Черная Роза'. Следует назвать большой кусок черной собаки е**т'. Вот что он должен называться", - продолжил он. "Даже не тяжело высохла собака е**т за семь дней. Это мягкая собака е**т. Это как ребенка с**т."
Люк Хоббс depicter продолжал говорить, что он никогда не хотел снова услышать этот альбом. "Я никогда не буду б***ь его простить за трату моего времени", - сказал он в видео. "Это время никогда не вернется", - заключил он. "Это как собака е**т мне в ухо, ПИД***ЕР".
В подписи к видео, которое, казалось, заняло примерно два года назад, Тайриз писал, "ненавистников прийти во многих формах". Роман Пирс depicter добавил: "в моем Канье голос #черной розы-один из величайших R&B и Соул-альбомов всех времен".
Обмен тайриз старого видео происходит в разгар своей постоянной вражде с рок над спин-оффом " Форсаж ". с упором на рок-символов Люку Хоббсу и Джейсон Стэтхэм с Декардом шоу. Тайриз обвинил рок за якобы затягивание " Форсаж 9 ", который был отодвинут от 19 апреля 2019 года, до 10 апреля 2020 года.
После объявления 26 июля 2019 Дата выхода Без названия Форсаж спин-офф , R3r3r337 тайриз. продолжил критиковать Рок, назвав последнего "настоящая эгоистка #CandyA**" и обвинил его в "[breaking]пост в семье".

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.