» » Д. О. ЭКЗО недавно побрился показывает голову для новой роли в кино

Д. О. ЭКЗО недавно побрился показывает голову для новой роли в кино

'Мой надоедливый брат' звезда постригся коротко за его роль как северокорейский солдат в качели для детей.

ЭКЗО Д. О. претерпела трансформацию для его предстоящего роли в кино. На "Скажи мне что такое любовь" певец постригся коротко, как он готовится к съемке военная драма "качели детям". Снимки Д. О. тряся его недавно побрили голову, пробились в интернете и поклонники были удивлены, увидев свою новую прическу.
"Качели детям" базируется на мюзикл "Ро-ки-Су". Она находится в концлагере в Северной Корее во время корейской войны. В фильме, О. Д. будет играть Ро Ги Су, молодой северокорейский солдат, который влюбляется в чечетку даже в том, что суровый и хаотичной обстановке.
Д. О. ЭКЗО недавно побрился показывает голову для новой роли в кино

Проект получил много внимания, в основном за счет привлечения Кан Хен Чхоль в качестве режиссера. Он помечает свою первую новую работу в течение трех лет с "Tazza: скрытой карты". Многие ожидали этот фильм повторить успех фильма Канг Хюн Чул "Солнечный", который был выпущен в 2011 году. В хельмер также известен за его работу на "скандалисты" (2008) В ролях: Ча Тэ Хен и Парк Бо Янг.
Д. О. ЭКЗО недавно побрился показывает голову для новой роли в кино

Что касается Д. О., он дебютировал в художественном фильме в 2014 году с помощью "корзины". Он приземлился на себя ведущую роль в "чистой любви" и "мой надоедливый брат", которые были выпущены в 2016 году.
Режиссер Кан Хен Чхоль объяснил, почему Д. О. была выбрана на главную роль в "качели детям". "В тот момент я увидел ли ген Су (настоящее имя Д. О.), он был, как он пришел прямо из сценария фильма. Он был до такой степени, что он сделал вам интересно, если ли Су ген уже шли по этому пути, потому что он должен был сняться в этом фильме", - сказал он в мае.
Далее он продолжил: "'детские качели' - это фильм-танец, который редко встречается в Корее. В дополнение к возможности действовать,[the lead]должна быть возможность визуально посмотреть, как он повзрослел, но еще не юноша, и в то же время, он должен уметь танцевать. В этой связи, сделать ген Су является обреченным выбором."
Кан Хен Чхоль также подчеркнул, что статус Д. О. в качестве кумира никогда не принималась в рассмотрение, чтобы выбрать ведущего актера для фильма. "Я даже не знаю, что делать Кен Су был кумиром. Я не удосужился разделить волосы по поводу новичков или установленных имен, я судил только о том, кто был лучшим в составе", - подчеркнул он. Он добавил, что "с момента, когда я встретил ли ген Су, я был уверен, что, вне всяких сомнений."
"Качели детям" Дата релиза пока не объявлена.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.