» » Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал

Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал

Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал
Анджелина Джоли
// Фото: Legion-media.ru

Вот уже который день в западных СМИ обсуждают информацию о том, что один из самых авторитетных голливудских продюсеров Харви Вайнштейн домогался своих подчиненных, в том числе актрис первой величины. Громкая история регулярно обрастает новыми подробностями.

От деятеля «Фабрики грез» не только отвернулись коллеги, которые вынудили его покинуть пост в собственной компании, но и жена, дизайнер Джорджина Чапман. Избранница Вайнштейна подала на развод после десяти лет, проведенных в браке. У пары есть двое детей в возрасте семи и четырех лет.

«Мое сердце разбивается из-за огромных страданий, которые пришлось перенести всем этим женщинам из-за этих непростительных действий. Я решила оставить мужа. Забота о детях – мой главный приоритет, и я прошу СМИ проявить в этот момент уважение к моей частной жизни», – говорит Джорджина.
Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал
Харви Вайнштейн
// Фото: «Твиттер»

Масла в огонь подливают и звезды Голливуда первой величины. Американские журналисты связались с Гвинет Пэлтроу и Анджелиной Джоли, поведавших о неприятных инцидентах с Харви Вайнштейном. Знаменитости выразили возмущение поведением продюсера. Как выяснилось, мужчина предлагал юной Энджи, игравшей в картине «Превратности любви», уединиться в его номере, однако та ответила отказом. С той поры Джоли зареклась работать с Вайнштейном и отговаривала других.

«У меня был плохой опыт с Харви Вайнштейном в молодости. В результате я решила никогда больше с ним не работать и предостерегала тех, кто собирался с ним сотрудничать. Такое поведение в отношении женщин, неважно, в какой сфере и стране, является неприемлемым», – заявила Анджелина.
Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал
«Превратности любви» (1998)
// Фото: Кадр фильма

По словам Гвинет Пэлтроу, известный продюсер приставал к ней во время работы над фильмом «Эмма». В этой ленте блондинке досталась главная роль. Актриса утверждает, что Вайнштейн пригласил ее к себе в номер в отеле. После этого Харви начал прикасаться к Гвинет и предложил пройти в спальню для массажа. Пэлтроу отказалась от предложения мужчины, который впоследствии начал ей угрожать и требовать хранить молчание.

«Я была ребенком, меня наняли, я была в ужасе», – вспоминает актриса.
Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал
«Превратности любви» (1996)
// Фото: Кадр фильма

Многие знаменитости осудили поведение Харви Вайнштейна. В их числе тех, кто выступил с критикой в адрес продюсера, оказались Леонардо Ди Каприо, Джессика Честейн, Джордж Клуни, Бен Аффлек, Марк Руффало, Кевин Смит, Сет Роген, Майкл Китон, Дженнифер Лоуренс и Джуди Денч. В то же время некоторые из звезд отмечают, что не были свидетелями нелицеприятных поступков Вайнштейна. 

«Нет никакого оправдания сексуальным домогательствам и посягательствам – неважно, кем ты являешься и кто ты по профессии. Я приветствую силу и мужество тех женщин, что сделали шаг вперед, и мы услышали их голоса», – написал Ди Каприо на странице в соцсети.

Джессика Честейн поддержала коллег и заявила, что давно знала о домогательствах известного продюсера. 

«Отрицать происходящее – это создавать все условия для того, чтобы это случилось вновь. Я давно догадывалась о делах с его стороны. Многие рассказывали про это. Однако меня сильно раздражает положение дел на сегодня: почему высказываются только женщины. Что насчет мужчин? Возможно, многие боятся говорить, потому что сами такие», – считает актриса.

https://www.instagram.com/p/BTSC6pZBSvB/

Джордж Клуни выступил в защиту пострадавших от действий своего давнего знакомого Вайнштейна. Вместе с тем мужчина подчеркнул, что не знает никого, кто бы мог подтвердить эти домыслы. 

«Это неприемлемо. Харви признал свою вину, поэтому можно говорить об этом. Я знаю Харви в течение 20 лет. (…) Слухов было очень много, а начались они еще в 90-ые. Я знал, что есть несколько актрис, которые переспали с Харви чтобы получить роль. Я лично могу сказать, что много время проводил с Харви, мы часто обедали вместе или общались у него дома, и я никогда не замечал ничего подобного с его стороны. Значительное количество людей, которых я знаю, назвали бы Харви «зверем» или «любителем приударить за девушками», но речь в данном случае идет о другом. Предъявляемые Харви обвинения очень серьезные, и на них отреагировали почти все», – отметил актер.

Дженнифер Лоуренс поблагодарила женщин, которые решили прервать молчание. Однако сама звезда «Голодных игр» ни разу не становилась жертвой продюсера.

«Я сопереживаю всем тем, кто страдал от его действий. И я хочу поблагодарить всех тех, кто нашел в себе сил высказаться. Мне кажется, что такое поведение Харви неприемлемо. Я лично работала с ним пять лет и у меня не было ничего подобного с ним. Я также не знала, что пострадал кто-либо еще», – поведала девушка.
Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал
Харви Вайнштен и Дженнифер Лоуренс на вручении премии в 2013 году
// Фото: кадр YouTube

Джуди Денч, которая когда-то сделала татуировку в честь Вайнштейна, публично осудила его действия. «Я абсолютно не догадывалась о том, что творил Вайнштейн. Да, несомненно, Харви сильно помогал мне и моей карьере последние 20 лет, но я ничего не знала. То, что он делал – ужасно. Я сочувствую всем тем, кто пострадал от его действий», – поделилась актриса.

Кейт Уинслет заявила, что пребывает в ужасе от высказываний других артисток. «Тот факт, что эти женщины решили рассказать о таких грубых поступках одного из самых известных и признанных кинопродюсеров в мире, вызывает невероятное уважение, но в то же время сильно шокирует. То, как Харви Вайнштейн обращался с этими уязвимыми, талантливыми молодыми девушками, должно быть недопустимым в нашем обществе», – прокомментировала женщина.

Мерил Стрип считает, что «случаи злоупотребления властью непростительны». Звезда выразила надежду на то, что у профессионального сообщества получится «изменить правила игры».

«Я не знала об этих преступлениях. (…) Я не знала, что он проводит встречи в своем номере отеля, в ванной комнате и в других неподходящих для этого местах. И думаю, если бы об этом было известно многим, наши бдительные журналисты не стали бы пренебрегать такой информацией в течение десяти лет. Такое поведение непростительно», – поведала Мерил.
Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал
Мерил Стрип и Харви Вайнштейн
// Фото: Legion-media.ruНа эту тему
  • Призраки прошлого: почему звезды Голливуда десятилетиями молчали об изнасиловании
  • История болезни: почему Анджелина Джоли страдает от проблем со здоровьем
  • Джордж и Амаль Клуни не находят себе места из-за близнецов
  • Двойная жизнь Леонардо Ди Каприо: новый роман с моделью и чувства к Кейт Уинслет
  • Из нового
  • Андрей Малахов основал телекомпанию
  • Анатолий Кашпировский вспылил в прямом эфире из-за обвинений во лжи
  • Дневник проекта «В отпуск с Андреем Малаховым»: поездка на вертолете и знакомство с фламинго
  • Хворостовский о борьбе с болезнью: «Иногда ничего не можется и не хочется»
  • Степан и Евгения Меньщиковы упрекнули друг друга в изменах
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.