» » Ник Робинсон в любви, плакат

Ник Робинсон в любви, плакат

Саймон.

Ник Робинсон в любви, плакат

Ник Робинсон в любви, Симон плакат

20 век Фокс показала первый постер к совершеннолетия фильм. Любовь, Саймон. в главной роли Ник Робинсон. Проверьте это в галерее ниже! Адаптация Albertalli Бекки. с 2015 самых продаваемых йа роман Симон против хомо сапиенс повестки дня. руководит Грег Берланти исполнительный продюсер ЗП с . Комиксы DC показывает ( R3r3r365 стрелка. , Вспышка , R3r3r365 супергерл. , Ривердейл , Легенды завтрашнего дня ).

В актерский состав входят Ник Робинсон ( Мир Юрского ) как Симон Шпир, Александра Шипп ( Люди Икс: Апокалипсис ) как Эбби Сусо, Хорхе младший Lendeborg ( В Земли. ) как Ник Эйснер, Кэтрин Лэнгфорд ( Тринадцать причин, почему ) как Лиа Берк, Логан Миллер ( Руководство скауты против зомби Апокалипсис. ) как Мартин Аддисон и Дженнифер Гарнер ( Далласский клуб покупателей ) как мать Симона Шпир это. Картина была написана Исааком Aptaker и Элизабет Бергер ( Это нас. ).

Симон против хомо сапиенс повестки дня. официально описывается следующим образом:

Шестнадцать-летний, а не так-открыто гей Саймон Спир предпочитает спасти свою сценку для школьного мюзикла. Но когда письмо попадет в чужие руки, его секрет в опасности оказаться в центре внимания. Теперь Симон фактически шантажируют: если он не будет играть вторым пилотом класс клоун Мартин, его половая принадлежность становится делом каждого. Хуже, конфиденциальность синий, псевдонимом мальчика он был по электронной почте, будут скомпрометированы.

С какой грязный динамика складывается в его некогда дружная компания друзей, и его электронная переписка с голубым все более кокетливой каждый день, младший Саймона году внезапно получил все виды сложных. Теперь, меняться-прочь Симон должен найти способ, чтобы выйти из своей зоны комфорта, прежде чем его вытолкали—не отчуждать его друзей, компрометировать себя, или шарить шанс на счастье с самыми запутанными, обожаемый парень, с которым он никогда не встречался.

Ребята, вы читать Симон против хомо сапиенс повестки дня. ? Ты ждешь фильм? Дайте нам знать в комментариях.

Ник Робинсон в любви, плакат

Пост Ник Робинсон в любви, плакат Симон впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.