» » Выхода нет

Выхода нет

Последний совместный проект сценариста Скотта Фрэнка и студии 20th Century Fox получился весьма удачным: блокбастер «Логан» не только понравился критикам и изменил привычные представления о супергеройском жанре, но и был успешен в прокате. Теперь Фрэнк вместе с мейджором готовы вместе отправиться даже в ад, пусть и образно.
По информации сайта The Hollywood Reporter, 20th Century Fox приобрела права на экранизацию триллера No Exit писателя Тейлора Адамса. Книга была опубликована летом этого года и попала в топ-100 продаж для Amazon Kindle, поэтому заинтересованность крупной студии в адаптации популярного романа вполне закономерна.
Студентка колледжа Дарби Торн направляется домой, чтобы повидаться с больной матерью. Однако в пути ее застает снежная буря, и у Дарби нет другого выхода, кроме как остаться в пункте отдыха посреди шоссе вместе с четырьмя незнакомцами. Внезапно главная героиня видит маленькую девочку, запертую в одной из припаркованных машин. Сотовая связь не работает, телефона нет, дорога перекрыта из-за снега, и Дарби понятия не имеет, кто из путешественников является похитителем…
Выхода нет

Помимо «Логана» в фильмографии Скотта Фрэнка найдутся ленты «Росомаха: Бессмертный», «Особое мнение» и «Достать коротышку», а сейчас сценарист готовит для Netflix телевизионный вестерн «Забытые Богом», премьера которого состоится в ноябре.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.