» » Необъяснимо, но факт

Необъяснимо, но факт

Если изучить фильмографию Дина Израэлайта, то можно сделать вывод, что режиссеру нравится снимать картины о необычных явлениях. Его дебютом в большом кино стал научно-фантастический триллер «Континуум», посвященный теме путешествий во времени, за ним последовали «Могучие рейнджеры», где главные герои столкнулись с инопланетной угрозой. В качестве своего следующего проекта Израэлайт вновь выбрал необычную идею.
Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, компания Amblin Partners пригласила постановщика возглавить съемки фильма под названием Unexplained Phenomenon. Проект станет своеобразным воссоединением команды «Континуума», поскольку сценарий к нему напишут давние коллеги Израэлайта Джейсон Пэйген и Эндрю Дючман.
В центре событий ленты окажется семья, нашедшая загадочную штуковину, которая постепенно начинает влиять на них и их жизни. Вскоре необычная находка привлекает внимание эксперта, чья дочь, возможно, имеет отношение к странному объекту.
Необъяснимо, но факт

Сообщается, что фильм основан на реальных событиях и по атмосфере будет похож на картины Amblin, уже ставшие классикой, — «Инопланетянина» и «Полтергейст».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.