» » Упс! Марк Руффало случайно Телекамера часть 'Тор: Рагнарек

Упс! Марк Руффало случайно Телекамера часть 'Тор: Рагнарек

Халк depicter ненамеренно послушать некоторые диалоги из фильма третий " Тор " из Лос-Анджелеса, когда он забыл Выключить его Instagram видео.

Марк Руффало просто послушать (аудио только) часть " ТОР: Рагнарек " случайно. Халк есть.к.а. Брюс баннер depicter ненамеренно послушать некоторые диалоги из третьего " ТОР " фильм с премьерой в Лос-Анджелесе во вторник, 10 октября, когда он забыл Выключить свой Instagram видео.
Руффало вышли в эфир на сайте социальных медиа, что в тот вечер, чтобы дать поклонникам пристальный взгляд на красной ковровой дорожке. Затем он появился положил его телефон в карман, в то время как приложение по-прежнему работает с более чем 200 онлайн-преданные существа на поток.
Экран погас, но фанаты все еще мог слышать некоторые диалоги из фильма. Счастливые фанаты слушали диалоги в течение примерно 10 до 15 минут аудио, с некоторыми из них, комментируя, как долго это займет, прежде чем актер закончил вещать.
Руффало и некоторые премьеры присутствующих доносился хохот на шоу, прежде чем он перестал в эфир в 8:15 П. М. неясно, если он закрыть приложение вниз, после зная, что это еще работает или если его вырезать самостоятельно. В прямом эфире не появляются, чтобы бросить крупные спойлеры фильма.
Реагируя на аварию, некоторые поклонники вышли на Twitter, чтобы издеваться над Руффало. "@MarkRuffalo я думаю, что вы случайно испортили фильм и Марвел осуждаю тебя издалека теперь," один болельщик написал в Твиттере, вместе с МФП Аманда Байнс смеется.

@MarkRuffalo я думаю, что вы случайно испортили фильм и Марвел осуждаю тебя издалека теперь. #ThorRagnarokPremiere
pic.twitter.com/bmhtOC1lUN

— Сусана ???? (@reidikulus) 11 октября 2017

". Марк Руффало что ты делаешь HAHAHAHAHAHHAAHHAHAH", другой писал, один сказал: "лол Марк Руффало забыл включить ИГ в прямом эфире, так он испортил некоторых частях фильма".

Марк Руффало что ты делаешь HAHAHAHAHAHHAAHHAHAHA

— рагнарок ген???µ???¦ (@hiddlest4rk) 11 октября 2017

лол Марк Руффало забыл включить ИГ в прямом эфире, так он испортил некоторые части фильма

— ???? (@beaaarrrr) 11 октября 2017

Там же кто-то, кто указал, что "Марк Руффало снова в беде", добавив серия Лицо со слезами радости эмодзи. "Марвел стебался Марк Руффало зад", другой точно так же писал.

Марк Руффало снова в беде ????????????

— Майки-Конг (@robelissimo) 11 октября 2017

Марвел стебался Марк Ruffaloa??

заднице. — Сара ???????» (@finnreyz) 11 октября 2017

Авария в сторону, "Тор: Рагнарок" - это первая из трех частей рассказа дуги для Халка в микроконтроллер, сказал Руффало в кино смесь. Она будет продолжена в " Мстители: бесконечность войны " и дальше, хотя подробности по-прежнему мало.
"Так в основном, Кевин[Feige]отвел меня в сторону перед этим, и сказал, 'Если ты сделаешь если мы собираемся делать самостоятельный Халк фильм, что бы это было?' И я сказал, 'я думаю, что это должно быть это, это, это, это и это, и заканчивается так. И он такой: 'я люблю это. Почему бы нам не сделать это в течение ближайших трех фильмов, начиная с 'Тор 3' и тогда мы идем в 'Мстителей 3' и 4'. И я такой, 'как здорово!' И поэтому мы в начале этой дугой", - пояснил актер.
Он также сообщил, что Халк наконец-то выступая в "ТОР: Рагнарек" - это "ключевой элемент" плановой три-фильм дуга. "Халк говоря это начало разделения этих двух личностей, эти личности при этом сплит-тож человек, и куда это пойдет", - сказал он. "Поэтому мне было очень интересно. Он как ребенок! Он похож на пятилетнего или шестилетнего. Так что он имеет тот же синтаксис, он имеет такое же мировоззрение, и так было весело. Это как Крис[Hemsworth]- мы все должны переосмыслить наши герои в этом".
Режиссер Тайка Вайтсити, "Тор: Рагнарок" открывает в США 3 ноября. Крис Хемсворт снова, как Бог грома, Том Хиддлстон возвращает как Локи, R3r3r3108 Идрис Эльба. снова, как Хеймдалль и Энтони Хопкинс в очередной раз играет один. Бенедикт Камбербэтч будет сделать камео Доктор стрэндж при Тесса Томпсон будет играть новая Валькирия характер.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.