» » Рокки затевает новый бой

Рокки затевает новый бой

Роль профессионального боксера Рокки Бальбоа принесла Сильвестру Сталлоне мировую славу, и голливудский актер приложил максимум усилий для того, чтобы франшиза «Рокки» продолжала существовать. После выхода шести фильмов казалось, что история героя окончена, но все изменилось, когда режиссер Райан Куглер предложил Сталлоне идею проекта «Крид: Наследие Рокки».
Слай в итоге заслужил номинацию на премию «Оскар», а сам фильм заработал в мировом прокате $173 млн. Более того, зрители прониклись историей Адониса Крида, да и Майкл Б. Джордан, его сыгравший, не прочь был поработать над сиквелом. А поскольку Райан Куглер после успеха «Крида» получил заманчивое предложение от Marvel и сейчас занят подготовкой к премьере блокбастера «Черная Пантера», вопрос заключался лишь в том, кто возглавит работу над второй частью.
В своем инстаграме Сильвестр Сталлоне сообщил, что он сам займет режиссерское кресло сиквела, а также вернется к роли Рокки. На протяжении нескольких месяцев Слай намекал на то, что активно ведется работа над сценарием «Крида 2», и даже успел подтвердить возвращение Дольфа Лундгрена в образе Ивана Драго. Как последний впишется в сюжет второго фильма, пока неясно. Съемки спортивной драмы должны начаться в следующем году, а немногим ранее в прессу просочилась информация, что произойдет это в феврале.
Рокки затевает новый бой

Режиссерского опыта у Сильвестра Сталлоне предостаточно. Он не только снял вторую, третью, четвертую, а также шестую части «Рокки», но и подарил зрителям такие экшены, как «Рэмбо IV» и «Неудержимые».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.