» » Исполняя предназначение. Трейлер "Последних джедаев"

Исполняя предназначение. Трейлер "Последних джедаев"

В свете проблем, с которыми за последний год столкнулись «Звездные войны», фанатам франшизы радостно слышать, что съемки восьмого эпизода проходили без особых трудностей. Более того, киноманов расстроил тот факт, что Райан Джонсон не захотел и дальше путешествовать по далекой-далекой галактике. После просмотра трейлера чувства поклонников становятся ясны: судя по всему, режиссеру удалось развить историю, заложенную в «Пробуждении силы».
Еще до премьеры трейлера Джонсон предупредил, что в ролике могут содержаться спойлеры. Отчасти постановщик оказался прав, поскольку видео наконец проливает свет на то, чего киноманам стоит ждать от очередной части культовой киносерии.
Люк Скайуокер, видимо, займется обучением Рей, в которой пробудилась мощная и пугающая сила. Тех, кого расстроило отсутствие в «Пробуждении силы» экшен-сцен с участием капитана Фазмы, трейлер особенно порадует стычкой между героиней Гвендолин Кристи и Финном, а Сноук после появления в седьмом эпизоде лишь в качестве голограммы в восьмом материализуется во плоти.
«Звездные войны: Последние джедаи»
Дублированный трейлер
Трейлер «Последних джедаев» вызвал в Сети немалый ажиотаж. В тот же день был представлен новый постер фильма и стартовали продажи билетов. Спрос на них оказался так высок, что сайт Fandango, специализирующийся на электронных продажах, испытывал проблемы из-за огромного наплыва посетителей.
Российские зрители смогут оценить старания Райана Джонсона и его команды 14 декабря.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.