» » » «Марсель», Krec и Юлианна Караулова спели о том, как их любит небо (Видео)

«Марсель», Krec и Юлианна Караулова спели о том, как их любит небо (Видео)

«Марсель», Krec и Юлианна Караулова спели о том, как их любит небо (Видео)

Группа «Марсель» выпустила в свет новую композицию «Небо так любит нас», ставшую совместной работой с проектом Krec и Юлианной Карауловой. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, эта песня, премьера которой состоялась 10 октября 2017 года, навеяна и буквально пропитана Петербургом и любовью к нему. Она войдет в саундтрек к фильму Александра Игудина «Селфи с судьбой», в котором автор песни Степа Ледков выступил не только композитором, но и исполнителем одной из ролей.

- Песня «Небо так любит нас» передаёт настроение нашего города и мою любовь ко всему, что окружает меня! - характеризует свою работу Степан. - Эта песня – гимн доброй грусти, грусти от чего-то очень хорошего… А для того, чтобы она стала идеальной, в ней появились Krec и Юлианна Караулова.

Юлианна Караулова признаётся, что, услышав эту песню, впервые сама стала инициатором сотрудничества.

- Стёпа прислал мне «Небо так любит нас», как и несколько других своих новинок. И хотя я люблю всё, что пишет Стёпа, считаю его очень талантливым автором, именно она мне особенно понравилась… и я сама предложила прописать женский вокал в припеве, - рассказала она.

Фьюз из группы Krec сразу согласился на сотрудничество и написал свой куплет.

- Песня о переживаниях жизненных, о том, как мы взрослеем, что мы теряем и что находим, что мы любим, чем дорожим, по чему скучаем… Мне она понравилась: несложный мотив, хорошие слова душевные – то чем Степан всегда и берёт, - сказал он.

Эта новинка была выпущена в преддверии больших сольных концертов группы «Марсель», которые состоятся 20 октября в московском клубе «Известия Hall» и 22 октября в петербургском клубе «А2».

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.