» » Подростковые Титаны Идут! В кино' бросает Уилл Арнетт, Кристен Белл, представляет промо постер

Подростковые Титаны Идут! В кино' бросает Уилл Арнетт, Кристен Белл, представляет промо постер

В предстоящем анимационном фильме постучал Арнетт и колокол вступить в возвращении актеров, которые включают Грег Cipes, Скотт Menville, Хары Пэйтон, Тара Стронг, и Hynden Вальх.
Уорнер Бразерс пикчерз постучал Уилл Арнетт и Кристен Белл в голос еще не раскрытых персонажей в " Юные Титаны Вперед! В кино ". Выпущенный через аккаунт фильма в Твиттере, анонс поставляется вместе с промо-постер к предстоящему крупнобюджетные экранизации от DC Entertainment в столь любимом мультсериале "юные титаны вперед!".
Арнетт, известный по предоставлению голос Брюса Уэйна собой.к.а. Бэтмен в " Лего фильм серии. ", и колокол, голос актера за Анной в " Замороженный (2013) "будут вступать в возвращении голоса актеров, которые включают Грег Cipes (зверь мальчик), Скотт Menville (Робин), Хары Пэйтон (Киборг), Сильный тара. (Ворон) и Hynden Вальх (Старфайр).

Юные Титаны Гоа?¦в кино! #TeenTitansGOMovie
pic.twitter.com/yfFoQS7IvK

— Подросток титаны Go кино (@TeenTitansMovie) 9 октября 2017

"Уорнер Бразерс" установила "юные титаны вперед! В кино" прибудет в театрах по всей стране 27 июля следующего года. Экранизация мультсериала комедийного мультфильма сети основан на группы комиксов DC, в реестр мультфильм может похвастаться основной команды Робин, киборг, Ворон, зверь мальчик и Звездный огонь, с многими другими знакомыми героями DC, появляющихся на этом пути. Никаких дополнительных подробностей не известно о сюжетной линии фильма.
Направляя предстоящий анимационный фильм будет Аарон хорват и Питера Рида Михаил. Сценарий предоставляется Майкл Jelenic и хорват, основанные на персонажей из DC. Михаил, Арнетт и Пегги Риган производят, с Сэмом зарегистрируйтесь, Jelenic и хорват, выступающей в качестве исполнительных продюсеров. Помимо Арнетт, все "юные титаны вперед!" Каналы участников серии.
Арнетт не привыкать озвучивать персонажей в мультфильмах. Помимо предоставления голосом Бэтмена в "фильме серии Лего", он озвучил таких персонажей, как угрюмый в " Гайка работа". серии фильма и мистера Перкинса в " 2010 года. Гадкий я ". Белла, тем временем, одолжила ее голос к " Zootopia "персонаж Присцилла и Кора из" Астробой " анимационный фильм серии, в дополнение к лихо предоставляя голос принцессы Диснея Анна.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.