» » Бонд пойдет против Гамбита?

Бонд пойдет против Гамбита?

Сегодня кинематографические вселенные Marvel и DC могут похвастаться армиями фанатов, но их бы сейчас, вероятно, и не существовало, не выйди в 2000 году фильм «Люди Икс». Мутанты начали популяризировать супергеройские блокбастеры в кино, и за прошедшие годы франшиза студии 20th Century Fox уже несколько раз была перезагружена. При этом мейджор снял еще и успешную трилогию о Росомахе, а вот запланированный «Гамбит» столкнулся со множеством проблем.
Блокбастер о Реми ЛеБо пережил не одну смену режиссеров и сценаристов, но главная роль в нем все еще закреплена за Ченнингом Татумом. Более того, актер утверждает, что работа над проектом началась заново, и в Сеть уже успели просочиться возможные подробности спин-оффа. Если эта информация окажется правдой, то в «Гамбите» зрителям будет представлен один из самых могущественных и в то же время странных злодеев из мира мутантов — Натаниэль Эссекс по прозвищу Злыдень.
Портал Splash Report также делится слухами о том, что на роль Злыдня создатели «Гамбита» хотят пригласить Дэниэла Крэйга. По сведениям некоторых источников, эта информация не соответствует действительности, да и сам актер не раз утверждал, что разочаровался в масштабных франшизах. Но, возможно, совместные съемки с Татумом в «Удаче Логана» не прошли даром, и последний уговорил Крэйга сняться еще и в «Гамбите»?
Бонд пойдет против Гамбита?

Намек на появление Натаниэля Эссекса можно найти в сцене после титров картины «Люди Икс: Апокалипсис». В комиксах Злыдень родился в викторианском Лондоне. Происходивший из аристократической семьи ученый ставил опыты на людях, пытаясь создать сверхчеловека будущего. Ученые умы его идеи не поддержали, и Эссекс был исключен из научного сообщества. Единственным, кого заинтересовали опыты Натаниэля, оказался Апокалипсис. Именно он одарил Эссекса бессмертием и вечной молодостью. Также Злыдень обладает и другими суперспособностями вроде телепатии и сверхчеловеческой силы.
Пока «Гамбит» остается без режиссера и даты релиза, а потому сложно сказать, насколько правдивы слухи о появлении в нем Злыдня и Дэниэла Крэйга.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.