» » Камень душил взаправду при съемках "небоскреб" - см. на фото

Камень душил взаправду при съемках "небоскреб" - см. на фото

Борец-повернулся-актер выложил в социальных сетях фотографию с ним борется из давились за реальный ветеран, ставший УФК актер/каскадер Джейсон день.
Более реально лучше! Дуэйн " Рок "Джонсон душил взаправду при съемках последовательность борются за его предстоящем триллере" Небоскреб ". В 45-летний мускулистый актер только что принял на свой счет Instagram, чтобы поделиться фото из того набора, который показывает, что он борется со задыхаются от ветерана-повернулся-актер УФК/каскадер Джейсон Уильям день.
"Ночь. Глазурь вы видите мои глаза, как я почти в обморок-настоящий. Как и насколько глубоко этот удушающий потоплен в ветеран @УФК оказался актер/каскадер @jasonwilliamday", - так объясняет Джонсон в подписи. Он показывает, что "в нашем триллере #SkyscraperMovie я еле выживают все, что брошено в мою сторону. В том числе этот бой."
Джонсон по-прежнему в подписи, "сначала взять, когда Джейсон ударил этот задний голый на мне, я сразу понял, святой е**т, это брат тонет его." Борец-повернулся-актер говорит, "Я думал, что Ф**К он, тем реальнее, тем лучше, это будет здорово для кино. После каждого дубля Джейсон всегда хотел спросить, если все было ок с подавится. Я сказал, что все было здорово"
.
"Наш Режиссер Роусон Тербер позвонил мне и Джейсона к монитору, чтобы посмотреть воспроизведение сцены", актер продолжает делиться, "Росон и Джейсон были счастливы и чувствовали, что мы получили его, но я сказал, еще один шанс. Прежде чем я ушел, я прошептал Роусон, я позволю ему держать заслонку больше, просто продолжай снимать."
Джонсон заключает в своем посте, "после того было сделано, и я получил мой чувства снова и медленно встал, я и Джейсон обнял бы благодарен, господа." Он славит день, как говорят, "он настоящий поступок и плохая задница. Приятно получать мои руки грязные с настоящим бойцом".

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.