» » Том Харди готов сыграть Бонда

Том Харди готов сыграть Бонда

Этим летом мы сообщали о том, что действие прав студии Sony на дистрибуцию фильмов бондианы истекает после выхода на экраны блокбастера «007: СПЕКТР». За прошедшие месяцы к борьбе за франшизу присоединились такие голливудские мейджоры, как Warner Bros., Paramount Pictures и 20th Century Fox.
Инсайдеры достаточно высоко оценивают шансы того, что новый партнер кинокомпании MGM может произвести замену исполнителя роли Джеймса Бонда. Масла в огонь в начале этого месяца подлил и Дэниэл Крэйг, объявивший о том, что он устал от образа агента 007.
Пока букмекерские конторы полным ходом принимают ставки на имя нового Бонда, сами голливудские звезды начинают активно лоббировать свои кандидатуры. В прошлом месяце о готовности сыграть агента 007 объявил Хью Джекман, а сегодня о мечте поступить на секретную службу Ее Величества журналистам WENN рассказал Том Харди. Впервые слухи о том, что актер рассматривается боссами MGM в качестве замены Крэйгу, появились два года назад.
Том Харди готов сыграть Бонда

«Я бы удовольствием сыграл Бонда, — заявил Харди. — Разве можно отказаться от такого предложения? Если мне выпадет шанс сыграть агента 007, я отдам этой роли все силы. Другое дело, что можно составить целый список талантливых актеров, для которых возможность воплотить образ Бонда станет такой же честью. Я думаю, что Дэниэл Крэйг согласится на еще один фильм. У них с режиссером Сэмом Мендесом и продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном сложилась потрясающая команда. Зачем им менять что-то в своей формуле успеха?».
Том Харди готов сыграть Бонда

В российский прокат «007: СПЕКТР» выйдет 6 ноября.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.