» » Джейсон Мраз будет сделать Бродвейский дебют в музыкальном Сара Барей' 'официантка'

Джейсон Мраз будет сделать Бродвейский дебют в музыкальном Сара Барей' 'официантка'

Хита на 'Я твоя' вольется в актерский состав Бродвейского мюзикла, который устанавливается на 10 недель, начиная с ноября и песен, написанных 6-кратный обладатель "Грэмми".

Джейсон Мраз идет на Бродвее. 2-кратная обладательница "Грэмми" певица присоединится к актерскому составу "официантка" музыкальная. Он установлен на звезды, как доктор Поматтер, женатый врач, который дает титульной официантка Дженна, новый взгляд на жизнь, когда у них начинается роман.
На основании ходатайства 2007 картины того же названия, написанной в конце Эдриэнн Шелли "официантка" - первый Бродвейский мюзикл в истории четырех женщин, четырех верхних творческой группы пятен. В дополнение к R3r3r334 Сара Барей. ' результат, на выставке представлены книги Джесси Нельсон, хореография Latarro Лорин и направлении Тони победитель Дайан Паулюс.
"Официантка" рассказывает эксперт-пекаря в маленьком городке по имени Дженна, которая мечтает выйти из ее нелюбящий брак с мужем Эрлом. Конкурс выпечки в соседнем графстве и новый городской врач, Доктор Поматтер, может предложить ей шанс на новую жизнь.
В оригинальной комедийной драмы " Официантка
"Дженна сыграла Кери Рассел ее муж граф был изображен R3r3r334 Джереми Систо. , в то время как доктор Джим Поматтер был изображен Натан Филлион . В новом Бродвейском взять, шагая в роли Дженна Бетси Вулф, в то время как Эрл будет играть Уилл Свенсон.
Произведенный на Бродвее Барри и Фрэн Weissler и Norton & Элейн Херрик, "официантка" начинает национальный тур по США на площади Кливленда театр в октябре этого года. Мразь присоединяется к компании в течение 10 недель, начиная с 3 ноября.
Мразь, которая продала 48 миллионов синглов начиная с рекордным 2008 хит "я твоя", проучился полтора года в Нью-Йорке американская музыкально-драматический Академии. Он сделает свой Бродвейский дебют в мюзикле, который открылся в апреле прошлого года.
Музыкальные особенности песен, написанных шестикратный обладатель премии "Грэмми" Барей, с кем мразь записала песни "плохая идея" и "ты нужен мне" на свой альбом 2015 " Что внутри: песни от официантки ".

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.