» » Сначала Реформируется В ролях Павел Шрейдера Сейфрид и Хоук приобрел А24

Сначала Реформируется В ролях Павел Шрейдера Сейфрид и Хоук приобрел А24

Сначала Реформируется В ролях Павел Шрейдера Сейфрид и Хоук приобрел А24

Сначала Реформируется В ролях: Пол Шредер Аманда Сейфрид и Итана Хоука похитили А24

А24 объявила сегодня, что она приобрела права США высоко оценен триллере пола Шрейдера Первая Реформатская В главных ролях Итан Хоук и Аманда Сейфрид . Он сделал его мировой премьеры на кинофестивале в Венеции, затем последовали показы в Теллурайде и Торонто. А24 планирует выпуск 2018.

Шредер известен своими сценариями к таким классическим фильмам, как Водитель такси и Бешеный Бык , а также направляя такие фильмы, как лауреат премии "Оскар" Попускать . Первая Реформатская это триллер вокруг Эрнст Толлер (Хоук), таинственный преподобный основана в небольшом городке в штате Нью-Йорк. Когда Толлер подошел к Марии (Сейфрид), беременная женщина борется с, казалось бы, нестабильный, радикальные муж активист, он становится втянутым в коварный сценарий, который вынуждает его противостоять своим бурным прошлым и заставляет его все более опасным и шокирующим поведением.

О приобретения, сказал, А24 “Мы абсолютно взволнованы, чтобы работать с блестящий, единственный в своем роде Пол Шредер на это глубоко провокационный и гипнотическое новый фильм. Первая Реформированная одновременно интимный изучение характера и обширный и глубокий взгляд на некоторые из самых универсальных вопросов нашего времени, все рассказал, через одного человека клепки и незабываемое путешествие. Мы невероятно рады, что этот мастерское достижение в мире, и привлечь внимание к Итану замечательном исполнении Хоука в его центре.”

Режиссер Пол Шредер сказал, “Я наблюдал за вдохновенным прогресс А24 и я рада, что моя пленка присоединиться к их компании.”

Продюсеры Кристин Вашон, Дэвид Инохоса, Фрэнк Мюррей, Джек Биндер, Грег Кларк, Виктория Хилл, Гари Хэмилтон, и Дипак Сикка. Производства компании убийцы фильмы, фильмы Фибоначчи, Omeira студии партнерами, и кино фильмов. Искра обрабатывает международного права на проект с САА совместно представляете Северной Америке.

Вы взволнованы для Первая Реформатская ? Дайте нам знать @R3r3r351 ComingSoonnet. .

(Фото: Гетти картинки)

Пост Сначала Реформируется В ролях Павел Шрейдера Сейфрид и Хоук приобрел А24. впервые появился на R3r3r351 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.