» » Убийственная любовь к сладкому

Убийственная любовь к сладкому

Сотрудничество Джеймса Вана и New Line Cinema оказалось весьма плодотворным: их вселенная «Заклятие» уже собрала около $1 млрд. Франшиза продолжает активно развиваться, а Ван готовит еще один совместный проект со студией.
Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор приобрел права на создание ремейка короткометражной ленты Sweet Tooth («Сладкоежка»*), премьера которой состоялась в июле на фестивале жанрового кино в Монреале. Нико ван ден Бринк, выступивший режиссером и автором оригинала, возглавит съемки будущего фильма. Сценарист для проекта пока не найден, а его продюсированием займутся сам Ван и Крис Бендер («Мальчишник в Вегасе»).
Главная героиня короткометражки — женщина, вернувшаяся домой и обнаружившая, что ее соседи, мать и двое детей, убиты. Она потрясена случившимся, но самое ужасное ждет впереди: внезапно она начинает слышать, как дети смеются и ползают…
Убийственная любовь к сладкому

Несколько лет назад New Line Cinema точно так же приобрела права на короткометражку неизвестного тогда широкой общественности Дэвида Ф. Сандберга. Под чутким руководством Джеймса Вана лента превратилась в успешный хоррор «И гаснет свет...», а Сандберг стал открытием для Голливуда. Впоследствии он возглавил съемки второго «Проклятия Аннабель» и уже готовится к работе над блокбастером «Шазам». Возможно, голландец Нико ван ден Бринк превратится в очередную звезду, которую нашли Ван и New Line.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.