» » Новая линия триллера 'сладкоежка' в работах с Джеймс Ван

Новая линия триллера 'сладкоежка' в работах с Джеймс Ван

Метка производство приобрела права на голландского ужаса короткий и адаптировать его в полнометражный фильм с 'колдовать' производит директор.
Джеймс Ван имел огромный успех, производящих работы других кинематографистов, особенно с такими короткими-к объекту Дэвид Ф. Сандберг фильм " Отбой ". И теперь талантливый Режиссер ищет, чтобы повторить победный акта по вновь объединяется с Нью лайн Синема разработать новый триллер ужасов "сладкоежка".
По данным Репортер Голливуда метка производство и прославленный Режиссер уже подобрал прав на короткий ужас, который был написан и режиссер голландского режиссера Нико Ван ден Бринк. Ван был подписан на выпуск художественного фильма, объединившись с Крис Бендер, хоррор, чьи кредиты включают " Окончательный назначения. " и " Эффект Бабочка. ".
Новая линия готовится, чтобы посмотреть на писателя, чтобы залить концепции короткое на художественный фильм. Разработка последнего проекта похожа на этикетке исключительно успешной триллер 2016 "отбой", которая собрала в прокате почти 150 миллионов долларов во всем мире на бюджете 5 миллионов долларов. Студия наняла шведского режиссера Сандберга руля фильме который был основан на короткометражке 2013 года с одноименным названием, с производством Ван вместе с Лоуренс Грей и Эрик Хайссерер.
"Сладкий зуб" короче, премьера состоялась в июле на Монреальском международном кинофестивале "фантазия", центры на женщину, которая идет домой к своей большой квартиры многоквартирном. Смотрела новости, она обнаруживает, что ее соседи-мать и двое ее детей, были убиты, но потом входит Крип зоны территории, когда она начинает слышать смех и манчкинов.
Бринк Ван ден является наградами Режиссер, который учился в университете Амстердама и Нидерландов Киноакадемии. Он снял несколько короткометражных фильмов и рекламы, но и сделает его полнометражный дебют с "сладкоежка", который еще не определил дату выпуска. Ван, между тем, в настоящее время занят работой над " Аквамен ", который выйдет в США 5 октября следующего года.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.