» » Викинги сезон 6: История вновь нажмите

Викинги сезон 6: История вновь нажмите

серии.

Викинги сезон 6: История вновь нажмите

Заказы история 20-сериал Викинги сезон 6 с Кэтрин Уинник сделать режиссерский дебют

История заказала Викинги 6 сезон за два месяца до премьеры 5-го сезона. Кроме того, звезда Кэтрин Уинник установлен сделать ее режиссерский дебют. Викинги 6 сезон будет иметь 20 серий с одним режиссером Винник. Производство планируется начать этой осенью в Ирландии. Кроме того, российский актер Данила Козловский был брошен в главной роли. Козловский будет играть Олег Пророка, “10-го века Варяжский князь правивший на Руси людей,” по данным Срок .

Ранее заказывала 20 эпизод пятого сезона выйдет в эфир в двух частях, начиная с двухчасовой премьеры в среду, 29 ноября в 9 вечера et/PT с последующим восемь эпизодов эфир каждую среду в 9 вечера et/Пт. Остальные десять эпизодов пятого сезона намечен, чтобы воздух в 2018 году.

“Викинги творчески доплыв до монументальных длины. Серия развивалась от начала рейдов в Англии, до остановки сердца смерть Рагнара Лодброка, в ожесточенных боях Великой языческой армии, и теперь мы увидим сыновей Рагнара, исследуя и покоряя весь мир” Илай сказал Лерер, исполнительный вице-президент программирования для истории. “Майкл Херст только поцарапали поверхность своей эпической саги. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего партнерства с одним из величайших писателей в эту эпоху пика телевизор и развлекать наших зрителей с 40 новых эпизодах в течение следующих двух сезонов.”

Роль Винник как Лагерта получил ее “лучшая актриса второго плана номинации” За 2015 критик выбор телевизионных наград и “лучшая исполнительница главной драматической актрисы номинации” на канадской премии экраном 2014. Совсем недавно Винник появился в экранизации Стивена Кинга. Темная Башня напротив Идрис Эльба и Мэттью Макконахи. Далее она будет звездой напротив Джона Траволты в новом фильме R3r3r357 сигареты. .

Новости о Викинги сезон 6 дней после теста ДНК доказано что остается в 10-й эпохе викингов столетия украшали воина были женщины. По данным History.com ее могила была заполнена оружия, включая “меч, бронебойные стрелы, боевой нож, топор, копье и два щита, указывая, что скелет, скорее всего, воина.”

Что вы думаете о заказе историю Викинги 6 сезон? Ты ждешь 5 сезон? Дайте нам знать @ComingSoonnet .

Пост Викинги сезон 6: История возобновляет сериале впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.