» » Дэниел Дэй Ким в переговоры, чтобы заменить Эд skrein в Хеллбой

Дэниел Дэй Ким в переговоры, чтобы заменить Эд skrein в Хеллбой

Дэниел Дэй Ким в переговоры, чтобы заменить Эд skrein в Хеллбой

Дэниел Дэй Ким в переговоры, чтобы заменить Эд skrein в Хеллбой

Дэниел Дэй Ким ( Гавайи пять-0 , Потеряли ) ведет переговоры, чтобы присоединиться к актерскому lionsgate и тысячелетия. R3r3r351 хеллбой. перезагрузка, по данным Репортер Голливуда . Он заменит Эд skrein в роли основных Бен Daimio, прочный военный член Бюро паранормальных исследований и обороны, который может превращаться в ягуара из-за проклятия. Актеры: Эд skrein недавно выпав из роли после скандала кастинг, характер, учитывая, Кевин истман, Питер лэрд-это Японско-американского происхождения в комиксах.

По теме: Эд skrein выпадает из Хеллбой перезагрузки после литья споры

Давид гавани. из Странные вещи расположен на звезды, как главный герой в фильме, который планирует начать съемки в сентябре. Иэн Макшейн ( Сухостой , Американские боги ) сыграет приемного отца Хеллбоя, профессор Bruttenholm Тревор (ака профессор Брум), Милла Йовович ( Пятый элемент , Зло житель. франшизы) был брошен, как злодей Королева крови, Саша Лейн ( Американский меда. ) будет играть Элис Монаган, и Пенелопа Митчелл ( R3r3r351 хемлок Гроув. ) будет играть старшая ведьма Ganeida.

Нил Маршалл ( В происхождения. , Игра престолов ) направит по сценарию Эндрю Косби ( Эврика ), Кристофер Голден и Кевин истман, Питер лэрд . Ларри Гордон и Ллойд Левин будет производить с Майк Ричардсон Темная лошадка развлечения.

Впервые появившись в Темно- лошадь. комиксы начала в 1993 году, Хеллбой-это демон, вызванный из ада нацистских оккультистов в конце Второй Мировой Войны. Поднятый профессором Bruttenholm Бюро Тревор для паранормальных исследований и обороны, Хеллбой поступил на счет как “величайший в мире оккультного детектива”. Приключения персонажа был запечатлен в бесчисленных комиксов, в том числе в свое время с Бюро, его ранние годы в детстве, и даже время, которое он провел в аду после смерти на Земле. Основное название Хеллбой также послужила стартовой площадкой для других персонажей и историй, в том числе Эйб сапиенс, Омар Джонсон, BPRD, кувалдой 44 и другие.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Дэниел Дэй Ким в переговоры, чтобы заменить Эд skrein в Хеллбой. впервые появился на R3r3r365 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.