» » Джо Олвин присоединяется к актерскому мальчик Джоэль Эджертон стер

Джо Олвин присоединяется к актерскому мальчик Джоэль Эджертон стер

Джо Олвин присоединяется к актерскому мальчик Джоэль Эджертон стер

Джо Олвин присоединяется к актерскому мальчик Джоэль Эджертон стер

Съемки начались на съемках в Атланте, штат Джорджия на Мальчик стер в совершеннолетия и становления драматургии писатель/Режиссер Джоэл Эдгертон, основанные на Мальчик стер: Мемуары, личности, веры, и семья гаррардом Конли. Джо Олвин ( Чувство завершенности , Длинные Билли Линна в перерыве ходьбы ) присоединяется к актерскому составу вместе с ранее анонсированной номинант на Оскар, Лукас Хеджес ( Манчестер у моря ), Премии академии победителей Рассел Кроу и Николь Кидман, Джоэл Эдгертон, "Эмми" и "Тони" Черри Джоунс, лауреат премии Грэмми, Майкл “Фли” Balzary от ред Хот Чили пеперс, Ксавье Долан, певец/композитор и YouTube личность Тройе Сиван, Эмили Hinkler, Джесси LaTourette, Дэвид Джозеф Крэйг, Теодор Пеллерин, Мадлен Клайн, и Бриттон шептало.

Фильм будет произведен Анонимный Контент и открыт в кинотеатрах в 2018 году. Фокус проводит международные права и выпустит Мальчик стер в США и International (УПИ) будет распространять фильм на международном уровне. Председатель фокусе Питер Куявский сделал это заявление сегодня.

Фильм расскажет историю Джареда (хеджирование), сын Баптистского пастора в маленьком американском городке, который сдал его родителей (Кидман и Кроу) в 19 лет. Джаред ультиматум: участие в программе преобразования гей-терапия – или быть навсегда изгнаны и избегают его семьи, друзей и веры. Стирается мальчик-это правдивый рассказ одного молодого человека пытаются найти себя, будучи вынуждены поставить под сомнение каждый аспект своей личности.

Мальчик стер производится Эдгертон и анонимного Контента Коханский-Робертс Керри и Стив Golin, Академия наградами продюсер Лучший фильм победитель Оскар Прожектор . Исполнительным продюсером фильма Ребекка Йелдем, Энн Ruark, и анонимного Контента Ким Hodgert и Тони Липпа. Джош Маклафлин, Фокус-президент по производству, будет курировать проект для компании.

Мемуары конли была впервые опубликована в прошлом году Пингвин Рэндом хаус, и был выпущен ранее в этом году в мягкой обложке. Эджертон написал адаптацию сценария; Мальчик стер будет его второй фильм в качестве режиссера после слипера нажмите Подарок (также производится Йелдем), которая принесла ему номинацию на премию Гильдии режиссеров Америки. Он недавно был "Золотой глобус", а критики выбор номинанта на премию за свою игру в Фокус. Любящий .

(Фото: Гетти картинки)

Пост Джо Олвин присоединяется к актерскому мальчик Джоэль Эджертон стер впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.