» » Кастинг: астронавт Бернтал и несчастный Киану Ривз

Кастинг: астронавт Бернтал и несчастный Киану Ривз

Когда Джон Бернтал не занят истреблением преступников в образе Карателя, он снимается в полнометражных кинолентах. Актер только завершил съемки в криминальном триллере «Вдовы», но уже нашел для себя новый проект, о чем сообщает портал Deadline.
По сведениям источника, Бернтал вошел в актерский состав биографической драмы «Первый человек». Ее съемки возглавит Дэмьен Шазелл. Картина расскажет о подготовке и полетах в космос, которые привели к тому, что Нил Армстронг стал первым человеком, ступившим на Луну.
Роль Армстронга в ленте исполнит Райан Гослинг, а Бернталу предстоит сыграть Дэйва Скотта — бывшего пилота и астронавта, сопровождавшего Армстронга во время полета «Джемини-8». Компанию актерам составят Кайл Чандлер, Кори Столл и Клер Фой, а съемки Шазелл планирует начать в ноябре.
В этом году на экраны вышел целый ряд фильмов с участием Джона Бернтала, среди них — «Паломничество», «Выстрел в пустоту», «Малыш на драйве» и «Ветреная река», и до конца года зрители должны увидеть актера в сериале «Каратель».
Кастинг: астронавт Бернтал и несчастный Киану Ривз

Они делили съемочную площадку трижды — во время работы над «Дракулой», «Частной жизнью Пиппы Ли» и «Помутнением», а теперь Киану Ривз и Вайнона Райдер сменят готические ужасы и фантастику на романтическую комедию. Сообщается, что актеры исполнят главные роли в картине Destination Wedding.
Сценаристом и режиссером ленты значится Виктор Левин («С 5 до 7, Время любовников»), а ее события вращаются вокруг двух несчастных и неприятных гостей роскошной свадьбы, которые, устав от окружающих, внезапно начинают испытывать чувства друг к другу, несмотря на несносный характер. Но поддаться эмоциям значит сделать выбор в пользу надежды, а не жизненного опыта, что, по мнению героев, является глупым решением.
Кастинг: астронавт Бернтал и несчастный Киану Ривз

У Киану Ривза в числе будущих проектов значится триллер «Сибирь», а Вайнону Райдер через пару месяцев можно будет увидеть во втором сезоне «Загадочных событий». Дата премьеры совместного фильма актеров пока не определена.
В конце июля стало известно, что Николас Холт сыграет молодого Дж.Р.Р. Толкина в байопике писателя, а теперь сообщается, что его экранной партнершей будет Лили Коллинз. Режиссерское кресло драмы закреплено за Доме Карукоски («Сердце льва»), а речь в фильме пойдет о ранних годах Толкина, нашедшего дружбу, любовь и источник вдохновения в кругу единомышленников. Однако вскоре грянула Первая мировая, и товариществу пришел конец.
Кастинг: астронавт Бернтал и несчастный Киану Ривз

Коллинз досталась роль Эдит Брэтт — возлюбленной Толкина, его жены и музы, ставшей прототипом эльфийских принцесс из книг писателя. Также к актерскому составу байопика присоединился Энтони Бойл, но информации о его герое пока нет.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.