» » Эми Ли из Evanescence сделала кавер на Portishead

Эми Ли из Evanescence сделала кавер на Portishead


Вокалистка американской группы Evanescence — Эми Ли — на своем официальном сайте представила кавер-версию на песню Portishead “It’s A Fire”. Ранее на сайте певицы, которая любит интриговать своих фанатов, начался обратный отсчет.


Видео, на котором Эми Ли в студии исполняет песню, также было загружено и на обновленный канал певицы на YouTube. Как признаются поклонники Evanescence, это стало большим сюрпризом для них, ведь от Evanescence не слышно новой музыки аж с 2011 года.


«Эта песня вдохновляла меня в годы, когда я развивалась как артист. Недавно я услышала трек впервые за долгое время и снова влюбилась в нее. Такая мощная лирика, она помогла мне пройти через многое. Для меня было честью отдать дань уважения группе, которую я так давно люблю», — написала Эми Ли на своем аккаунте в Instagram и Facebook.



Стоит отметить, что несколько дней назад в сети стали появляться фотографии со съемок нового клипа Эми Ли. Как стало известно, это будет видео на песню, записанную певицей для саундтрека к фильму «Голос из камня». Это уже не первый проект Эми Ли как самостоятельного артиста и композитора — в прошлом году вышел альбом саундтреков “Aftermath” к фильму «История войны», записанный совместно с музыкантом Дейвом Эггарой.


Эми Ли из Evanescence сделала кавер на Portishead


Что же касается Evanescence, то Эми Ли и о ней не забывает — уже в ноябре группа станет хедлайнером на фестивале OzzoFest в Японии, а перед этим даст еще три концерта в Америке с новой участницей — гитаристкой Джен Маджура.

Источник Apelzin.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.