» » Класс трома высокой сиквел Нюк Эм Премьера в Баффало

Класс трома высокой сиквел Нюк Эм Премьера в Баффало

Класс трома высокой сиквел Нюк Эм Премьера в Баффало

Трома комедия классе ужас высоких сиквел Нюк Эм Премьера в Буффало мечты

Собственного буйвола фантастический фильм фест возвращается в ноябре и в этом году Баффало мечты фантастический кинофестиваль состоится премьера штата Нью-Йорк Трома это. Возвращение в Возвращение в Nuke em высокий ака том. 2 вторая половина из двух-сиквел фильма Ллойда Кауфмана к культовым компании. Класс высокий Нюк Эм . В рамках фестиваля состоялась мировая премьера первой перезагрузки два года назад. Возвращение в Возвращение в Nuke em высокий ака том. 2 имел свою мировую премьеру в Каннах. Серия сделок со студентами сражающихся мутантов, гнетущей власти, сексуальное влечение и хороший вкус в зараженной школе. Баффало мечты проходит в течение 10 дней, в пятницу, 3 ноября – воскресенье, Ноябрь. 12-й, в Восточной Дипсон кино холмы и в просмотровом зале кино-кафе.

“Баффало мечты с гордостью продолжает свою ассоциацию с Ллойдом и команда Трома”, - говорит фестиваль соучредитель Григорий Lamberson. “Премьера для Возвращение в Nuke em высокий Объем. 1 был самый сумасшедший в истории Баффало! Ллойд застрелил его последние три фильма, в том числе Атака в Буффало-Ниагара, делая Западной Нью-Йорке Tromaville-подальше-от-Tromaville. Мы признали Ллойд и его жена, Пэт Суини Кауфман, за их важный вклад в нашей местной киноиндустрии, и мы рады представить эпическое завершение легендарной франшизы на большом экране в Восточном кино-Хиллз.”

Буйвол мечтает фантастический кинофестиваль ранее объявила, что состоится мировая премьера 666pm, новой хоррор-комедии Режиссер Джим клок, который снял в прошлом году радует зрителей резня на проходе 12.

Миссия фестиваля-представить лучшие независимые фильмы со всего мира в жанрах боевик, мультфильм, документальный, драма, Фэнтези, Ужасы, фантастику и триллер. В прошлом году, Lamberson и его партнер Крис Сциоли, интегрированный Буффало мечты семейного кинофестиваля, высвечивая молодой студент, семейные и детские фильмы, и в этом году пара будет запустить Лоис Вебер награду в знак признания передового опыта женщин-режиссеров, названный в честь первой женщины-режиссера в США. Автор Джефф Стрэнд будет судить Непроизведенных конкурса сценариев.

Конце срока для микро-короткий, короткий, короткий особенность, характеристика и сценарий соревнований 26 августа, через FilmFreeway и Withoutabox. Спонсоров для буйвола до сих пор мечтает Буффало комик-Кон, сеть ушной подкаст, зловещие пресс, Сляба про спящего гиганта коллекционирования, четверг ночные кошмары и WBBZ-ТВ.

Подробнее о фэст идти здесь .

Пост Класс трома высокой сиквел Нюк Эм Премьера в Баффало впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.