» » Netflix в переговоры с "Дисней" Звездные войны & Марвел фильмы

Netflix в переговоры с "Дисней" Звездные войны & Марвел фильмы

Netflix в переговоры с "Дисней" Звездные войны & Марвел фильмы

Netflix в переговоры с "Дисней" Звездные войны & Марвел фильмы

Во вторник, Уолт Дисней Компани объявил о своем намерении создать новый Дисней фирменные прямые для потребителей потокового сервиса в 2019 году, который закончится потокового видео Netflix Диснея и фильмы студии Pixar. Сегодня, R3r3r353 Рейтер. сообщает, что Netflix теперь в переговоры с Disney, чтобы держаться за свои права на трансляцию студии Marvel и названия кинокомпании lucasfilm за 2019. Руководитель компании Netflix Тед Sarandos офицер содержимого подтвердил дискуссии, заявив, что двигаться Диснея в потокового бизнеса было ожидаемо.

“Вот почему у нас в оригиналах бизнес пять лет назад, предвидя это может быть не так просто, разговор со студиями и сетями по лицензии их содержание,” Sarandos добавил.

Подтвердил Марвел названия студий, которые могли бы трансляция на Netflix в 2019 году и за его пределами включают в себя Мстители: бесконечности войны. , Человек-муравей и Оса , Капитан Марвел в Без названия. Мстители 4 , Без названия. Человек-паук: Родину. продолжение и Стражи Галактики том. 3 . Названия не уточняется, но ожидается, что в ближайшие годы включают Без названия. Хан Соло Кино, Звездные войны: Эпизод ІХ и других потенциальных спин-оффов, в том числе в значительной степени-по слухам Боба Фетт приключения и возможные Оби-Ван кино.

Новый Дисней-фирменные сервис станет элитном доме в США за подписку-видео-по-запросу просмотр новейших живого действия и анимационных фильмов Disney и Pixar, начиная с 2019 театральных шифер, который включает в себя История игрушек 4 продолжение Замороженные и Король Лев от Disney живого действия, наряду с другими высоко-ожидаемых фильмов. Disney также сделать значительные инвестиции в ежегодный список оригинальных фильмов, ТВ-шоу, краткие содержания и других диснеевских фирменных эксклюзивов для службы. Кроме того, сервис сможет похвастаться обширной коллекции Контента библиотеки, в том числе Disney и Pixar фильмы и канал Дисней, Дисней младший и Дисней xD телевизионных программ.

Этот стратегический сдвиг, Дисней закончит свое дистрибьюторское соглашение с Нетфликс для потокового подписки на новые релизы, начиная с 2019 календарный год театральный шифер.

Пост Netflix в переговоры с "Дисней" Звездные войны & Марвел фильмы впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.